Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Touristenstadt Konakli / Badeurlaub Pur
Ein schöner Urlaub. Abwechslung war gegeben. Strand war felsig, aber das wußten wir ja. Essen war auch lecker und abwechslungsreich. Ausflüge waren super. ( Bootstour und JeepSafari ein MUSS und man sollte hier nicht geizen )
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundliches gepflegtes günstiges Hotel
Animation, Essen und Zimmer sind sehr gut. Handtücher werden leider nur alle 2 Tage gewechselt. Für unsere drei Kinder zwischen 4 Monate und 5 Jahren, wurde immer etwas geboten. Animation und Kinderdisco waren super. Kinderclub ist leider zu offen gestaltet gewesen, dass die Kinder jederzeit alleine weg gegangen sind und man sie dann suchen mußte. Viele Russen, die sich natürlich benommen haben wie die Axt im Walde. Aber das Personal hat ständig aufgepasst, dass die Finger aus dem Buffet bleiben. Hotel macht…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Ein 4* Hotel mittlerer Größe, die Hotelanlage und die Poollandschaft war sehr gepflegt. Die Sauberkeit im Hotel darf man nicht mit Deutschland vergleichen, für türkische Verhältnisse war es gut. Im Hotel waren so ziemlich alle Nationalitäten anwesend, viele Russen (40%), Deutsche (30%) , Holländer, Engländer und einige Polen.
Julian(26-30)Deutschland
Ausflugsmöglichkeiten
mehr Informationen zu den touren und umliegenden ausflugsmoeglichkeiten rezeption koennte einen mehr informieren bezuglich ausflugtipps mehr kontakt zu einheimischen
Peter(66-70)Deutschland
Alles super
Hotel ist Super, Ober ist sehr gut ,Zimmer ist sehr gut und sehr sauber , Personal sind ganz super , Animation auch ganz ok, Alles prima und wir stort gar nicht in diese Anlage.
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder, bis bald
War mein 2. Urlaub im Hotel. Es hat sich viel zum positiven geandert. Das Personal war sehr nett,fleissig und hilfsbereit vor allem die Kellner Orhan und Ibrahim, Yasemin, Hasan vom Animationsteam, Yilmaz der Restaurant chef, Bilgehan Restaurant Manager, Murat von der Rezeption und Gulsen von der Gastebetreuung. Die Zimmer waren gut und sauber. Essen hat gut geschmeckt. Ich war sehr zu frieden.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich hab es genossen. Sehr nettes Personal!
Der Urlaub in der Türkei hat mir sehr gefallen. Das Personal, wie auch die Animation waren sehr nett. Man wurde jeden Abend sehr gut unterhalten. Für Kinder perfekt! Es war immer Musik da, wobei die auch erneuert werden könnte! Sehr gut hat mir gefallen,dass man sich mit dem Personal verständigen konnte, sprich sie konnten viele Sprachen, nicht so wie in meinen vorherigen Urlauben. Im Hotel waren immer alle sehr freundlich und nett. Eher weniger hat mir der Strand gefallen, denn der besteht hauptsächlich aus…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel ist sehr gut
Sehr gut verdient 5 Sterne, Sehr Sauber Anlagen gepflegt und sehr nette aufmerksame Mitarbeiter. Das Essen sehr gut , vielseitig und gesund , Sehr netter Gastebetreuer ,
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alleine angereist, aber mit vielen neuen Freunden
Habe fur 10 Tage alleine einen erholsamen Urlaub verbracht. Habe viele neue Freunde dazu gewonnen. Sei es von den Gästen oder vom Personal. Die sind wirklich super nett. Vor allem die Leute von der Animation oder vom Restaurant. Langweilig wird es einem hier sicher nicht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
YASMIN(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub zum Erholen. Nettes und freundliches Personal. Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter sehr gut. Wetter sehr gut um diese Jahreszeit. Tolle Gastebetreuer :)