Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
20.-30. Juli 2010 - 10 Tage Rundumsorglos - Paket
Die Ankunft im Hotel war freundlich und das Personal am Empfang war sehr hilfsbereit. Wir haben ein Familienzimmer in den Nebengebäuden des Hotels gebucht und mussten die erste Nacht leider in einem anderen Zimmer im Haupthaus übernachten, da das Hotel überbucht war. Durch Gespräche erfuhren wir, dass wir nicht die Einzigen waren, die nochmal umziehen mussten. Aber es war Urlaub und vom Umzug am nächsten Tag haben wir nichts mit bekommen. Das lief echt perfekt und wir waren total entspannt. Das Familienzimmer…
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Hotel, würden wieder kommen!
Ein gelungener Urlaub in einer sehr schönen Atmosphäre! Das gesamte Personal war sehr freundlich! Wir haben uns sehr Wohlgefühl und eine Menge Spaß gehabt!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
90 Prozent nur Osteuropäer / kein Relaxurlaub
Das Hotel ist sehr sauber u neu . Sieht von der Optik sehr gut aus. Die Zimmer sind schön mit Flatscreen und neuem Bad. Pool und Hallenbad faszinieren. Das Hotel ist sauber . Preis Leistung ist ok . ( für 2 Wochen 400-500 Eur ist sehr ok.) Leider benehmen sich die Hotelgäste unter aller Sau . Am Pool zwisschen Strip und Essensschlacht ist alles vertreten . Dazu fürchterliche laute Musik um dies zu übertünchen . Der Shuttle Service zum Strand - fällt immer aus ! Ab 24 uhr geht überall Kicht aus , alles wird zu…
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel hat nur 3 Sterne verdient
Das Hotel ist soweit in Ordnung und wird jeden Morgen gereinigt. Die Zimmer selbst, werden erst später gereinigt, was auch erst gegen 16 Uhr sein kann. WiFi gibt es in der Lobby nur sehr schlecht. Wer aber Geld in die Hand nimmt, kann im ganzen Hotel ins Internet. Es waren sehr viele Russen im Hotel, die sich auch zeitweise benehmen konnten.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben es sehr genossen
Wir haben unseren Urlaub zu dritt wirklich sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war lecker, Bufe wurde immer gleich aufgefullt, Tischdecken wurden sofort ausgewechselt bzw. Gesäubert nach jedem Gast. Animation hat sich immer Muhe gegeben um alle glucklich zu machen.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alle Daumen hoch
War ein sehr schoner Urlaub, wir haben viel Spass gehabt. Der Standpunkt vom Club Konakli Hotel ist sehr gut, die Stadtbusse, die zum Konakli und Alanya Zentrum fahren, halten mehrmals täglich vorm Hotel. Ausserdem gibt es auch genugend Shops neben dem Hotel. Im Miniclub wird fur die Kinderunterhaltung gesorgt.
Hanadi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Note Eins
Sehr nettes aufmerksames Personal. Wer Wert auf leckeres Essen und Top Service legt, ist im Club Konakli Hotel genau richtig! Obst, Gemuse, frisch gegrilltes Fleisch/Fisch, Suppen,frisch gebackene Brote und leckeren Nachtisch gibt es. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nichts für die ältere Generation
Das Hotel ist klasse !! Zimmer groß und sauber ! Tolle Ausstattung ! Das Essen ist reichhatig , abwechslungsreich und wirklich gut ! Für jeden Geschmack was dabei !! Die Poolanlage ist sauber und in einem tollem Zustand ! Aus den Lautsprechern kommt nach meinem Geschmack etwas zu laute Musik !! Das Personal ist freundlich und wirklich immer in deiner Nähe , Teller und Gläser werden sofort abgeräumt . Nun das Negative !! Das Personal an der Rezeption sprechen kein Deutsch und nur schlecht Englisch . Die Annimation…
Esma(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
Wunderschöne, gepflegte Clubanlage mit osmanischen Charme und Flair... Saubere, grosszügige Zimmer mit allen wichtigen Elementen eingerichtet ... Jede Altersklasse vertreten und die individuelle Betreuung wird groß geschrieben .., Verpflegung immer zu angegeben Zeiten gewährleistet sowie minutiöse Vorbereitungen wurden getroffen Würde nichts anders machen .., alles 1a...
Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einmal Club Konakli, immer Club Konakli
Sehr gute Hotelanlage. Strand ist sehr sauber und nur 5 min. zu Fuß. Poolanlage auch sehr sauber und groß. Personal sehr nett und aufmerksam, besonders die Gästebetreuung Gulsen sehr aufmerksam und schnell. An der Rezeption waren Serdar und Ozay immer hilfsbereit.