Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nastya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel für Junge Menschen, viele Angebote und weltoffenes Personal. Besonders ist uns ein Netter Kellner aufgefallen durch seine Freundliche und höfliche Art. Gerne an Ismail wenden, bester Mann dort. Ebenfalls ist die CocktailBar empfehlenswert 👌🏻
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist im Einrichtungstil sehr modern gehalten. Die Hotelangestellen sind alle sehr höflich und zuvorkommend.
Angelina-Sophie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Service
Guter Service immer bemüht einen Sitzplatz für 9 Personen zu finden Sehr freundliches Personal Voralm ENVER Zimmer sind sehr ordentlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, perfekter Platz für Urlaub.
Sehr viele Liebe und Hilfsbereite Kellner vorallem Besir G.. Ganz lieber Kellner mit einem großen Herz.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf keinen Fall 5* mit All inkl. Plus
Hotel an sich ist nicht schlecht , Zimmer relativ groß, modern, leider an Beleuchtung wird überall gespart , Sauberkeit na ja , die leeren Flaschen auf dem Boden bleiben einfach stehen, Schlangen vor Aufzüge , Frühstück : auf Spiegeleier oder Omelett ca.10 min warten , Abendessen : Grill ca. 15 bis 20 min .
Elfm
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Transferzeit vom Flughafen ca. 2,5 Stunden. Die Umgebung des Hotels ist gepflegt und hat uns gut gefallen.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr groß, man kann sich erste Zeit verlaufen. Im Großen und Ganzen ist es okay. Es gab ganz viele Familien mit kleinen Kindern.
İrfan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich habe schöne zeıt mıt meıner Famile verbracht
Allgemeın kann ıch es nur weiterempfehlen um schöner zeit zuhaben jeder cent dort ist wert besonder der chef mustafa polat
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub mit super Service
Ein sehr schönes sauberes Hotel! Personal immer sehr freundlich besonders Herr Enver der immer bemüht war uns unsere Wünsche zu erfüllen was bei neun Personen nicht einfach war aber auf ihn war immer verlass! Zum Teil lange Wartezeiten an den Fahrstühlen da diese zu wenig und zu klein sind. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden aber da es Gäste gibt die sich Liegen doppelt mit Handtüchern reservieren muss man Glück haben noch welche zu bekommen!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Service von Enver war sehr gut. Sehr zuvorkommend. Aufmerksam Essen eher unteres Niveau. Strand und Poolanlage schön