Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

OSMAN KALAS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War Zufrieden im Allgemeinen
Wir waren zusammen mit meiner familie in der Hotelanlage für 2wochen und ich fand es super ,der ausblick zum meer das essen der sand ..auser die badetücher waren gerissen gewesen wurden aber sofort erneuert sehr hillsbereicher Service nette leute und da war ein hund der Billy heisst einfach zum verlieben wirklich sehr kinderfreudlicher hund alles im ganzen war es super würde gerne nächstes jahr wieder dort hinreisen
Semih(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel das sich lohnt
War im September für eine Woche da. Hätte am liebsten für eine Woche verlängert. Super Anlage und nettes Personal. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mein Urlaub war fantastisch!
Am meisten gefällt mir am Noxinn Hotel die Beleuchtung am Abend, das Meer, der Strand, das Essen und der gute Service vom Personal.
Maryam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Zufrieden
Einzigartiges Familienresort, dass jeden wunsch erfüllt!!! Tolle Lage, sehr sauber. Sehr gutes Essen mit täglich verschiedenen Aktionen. . Sehr zu empfehlen.Besonderen Dank an: Executive chef Iskender Bozkurt.
Ercan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Preis Leistung gut
Hotel allgemein gut ! Aber bitte keine hohen Erwartungen für den günstigen Preis ! Aber eins muss sich dringend ändern ( Strandtuch maximal 1.meter lang) da sollte wirklich ein größeres Strandtuch sein mit dem Mann die liege oder nach dem schwimmen sich abtrocknen kann !
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
ist sehr empfehlenswert
Umgebung ist super. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr schön. Das Essen schmeckt und die Auswahl ist gross.
MERVET(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles Bestens
Super Zeit gehabt. Ich wollte entspannen, das ist mir gelungen. Preis/Leistung echt top. Das Personal und die Verpflegung sind mega!! Gerne wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Angenehmes Hotel
Toller Service Feiner Sandstrand Gepflegte Anlage würde mich vorstellen nochmals hier meinen Urlaub zu verbringen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Also wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Es hat uns vor 2 Jahren schon so gut gefallen, dass wir es gleich nochmal gebucht haben. Damals hatten wir einen der Hotel -Manager kennengelernt ( Cem, der perfekt deutsch spricht). Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und war dankbar für Verbesserungsvorschläge jeglicher Art. Jetzt nach 2 Jahren haben wir fast das gleiche Zimmer bekommen ( 7. Stock mit Meerblick) und es war einfach nur "mega". Was uns am meisten überrascht hat, waren die neu gebauten Wasserbungalows 😍👌. Wir…
Reza(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert 👍
Wir sind als Familie 3x im Jahr in Urlaub und haben Erfahrung mit einigen Hotels in verschiedenen Länder. Noxinn Delux ist sehr schön, mit moderne Architektur. Direkt am Strand, was in der Türkei meist nicht der fall ist, obwohl es so beschrieben wird. Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Wir wollten ein Zimmer wechsel, da ein Gast im Nachbarzimmer Nacht zum Tag machte. Wir haben sofort ein anderes Zimmer bekommen ohne komplikationen. (Danke nochmal an die netten Mitarbeiter/in an der Rezeption) Alle…