Ilias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nie wieder.
Definitiv keine 4 Sterne. Restaurant und Essen, wie in der Mensa. Fast kein WLAN. Sehr langsam nur in der Lobby. Zimmer renovierungsbedürftig. Matratzen durchgelegen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Urlaub für wenig Geld.
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist echt super gut gepflegt. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber erfüllen ihren Zweck.
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komme wieder, weiter zu empfehlen
Anlage und Zimmer gut. Der Strand sauber. Und der Pool schön groß. Außerhalb des Hotels sind gleich Geschäfte und Restaurants. Freundliches Personal. Essen schmeckt. Alles gut klimatisiert.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme wieder, vielen lieben herzlichen Dank
Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem netten Hotelchef . Mir hat es sehr gefallen und ich komme gern wieder. Auch sind vor Ort, jeder Art von Angeboten an Aktivitäten möglich. Leider hat mich das Interesse an deutschen Touristen bei Ausflügen vermissen lassen. Sonst spricht das Personal plus Geschäfte in der Umgebung perfekt in verschiedenen Sprachen. Das würde ich mir auch in meiner Heimat wünschen. Fazit : Ich hätte vielleicht etwas mehr Zeit für mehr Urlaub buchen sollen !…
Soulef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
nie wieder
Das Hotel ok wenn man niedrige Ansprüche hat am schlimmsten empfanden wir die Getränke, Küche und teilweise die Personal... Keine 4* Hotel Höchstens 2*
Asmira(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht so toll
Hotel an sich ok, hat aber schon seine besten Jahr hinter sich. Essen so lala, man findet immer was, verhungern wird man nicht, manche Sachen waren schon lecker, die Getränke waren extrem süß, mussten sie jedes mal mit wasser verdünnen. Im Pool Wasser war viel zu viel Chlor, man könnte die Auge unter Wasser nicht öffnen, unser Sohn hatte wegen dem Chlor eine Haut Irritationen, weswegen er nich mehr ins Meerwasser konnte da es dann sehr brante. Der Pool war auch nicht wirklich sauber, es schäm ein Haufen Zeug im…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen im Moment muss sich was ändern
Das Hotel behandelt Stammgäste wie lästige Fliegen man bekommt ein Zimmer mit Blick auf den Müll vom Nacht Portier nur weil ich mich lautstark und konsequent weigerte bekam ich ein anderes Zimmer. Der versprochene Kühlschrank meiner Tochter wegen ihrer Gluten Allergie dauerte mit bitten und betteln 2 Tage weil wir die Lebensmittel Incl Brot ja von Deutschland mitbringen mussten das Hotel stellt nichts zur Verfügung obwohl dies bereits im Vorfeld bekannt war und wir schon im Sommer den Stress hatten und da auch…
Petra/Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns war ein erholsamer und schöner Urlaub
Wir sind das vierte Mal in Tunesien gewesen und waren von dem Hotel angenehm überrrascht. Bevor wir ein Reise buchen, informieren wir uns über Land und Leute. Daher war für uns klar, dass ein 4 Sterne Hotel in Tunesien nicht mit einem deutschen 4 Sterne Hotel verglichen werden kann. Für uns ist es wichtig, dass die Zimmer sauber sind und genug Stauraum für unsere Sachen vorhanden ist. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage und nah am Strand. Das Essen war vielfältig und lecker. Das Personal , egal in welchem Bereich…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es war ein Superurlaub
Mir hat es gefalen Es war super.Das einzige was nicht gut war ,das man ständig Besteck in Restaurant suchen musste.Sonst war supi
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die eigenen Hotelgäste betrügen geht GAR NICHT !!!
Meine Meinung über das Hotel Vincci Nozha Beach hat sich am ABREISETAG mehr als bestätigt. Als ich als Deutscher die geliehenen Badehandtücher AN DER REZEPTION abgebe und mein Pfandgeld in Form von zwei 10 Dinar Scheinen zurück bekomme wurde mir VON EINEM REZEPTIONSMITARBEITER ein seit MEHR ALS VIER JAHREN ( 01.01.15 ) nicht mehr gültiger 10 Dinar Schein bewusst übergeben. Zum Glück wollte ich ein paar Minuten später etwas kaufen worauf derjenige Geschäftsinhaber mich darauf aufmerksam machte das der Schein "ANTIK"…