Ulf(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut geeignet für einen Strandurlaub
Gut geeignet für einen Strandurlaub. Sehr nettes Personal, Flacher Sandstrand, Für Familien geeignet.
Gundula(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Uns hat alles sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Ein danke schön an Salem von DerTour. Er hat uns prima betreut und war immer für uns da.
ysa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nozha beach
Das Hotel Nozha Beach ist ein wahres Urlaubsparadies – ein Ort, an dem Sonne, Meer und erstklassiger Service aufeinandertreffen. Direkt am traumhaften Sandstrand gelegen, bietet es alles, was das Herz begehrt: gepflegte Pools, köstliche Buffets und komfortable Zimmer mit Blick aufs türkisfarbene Wasser. Doch was den Aufenthalt dort wirklich unvergesslich macht, ist das Animationsteam – voller Energie, Herz und Lebensfreude. Die Animateure im Nozha Beach sind nicht nur unterhaltsam, sondern wahre Künstler ihres…
Doris(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel mit nettes und offenes Personal
Hotel befindet in eine sehr gute Lage! Direkt am Strand! Nettes und engagiertes Personal! Und die Animation ist vielfältig!
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hervorragend
Sehr schön für Rollstuhl Fahrer Service ist Super was soll man noch hinzufügen als Bis nächstes Jahr bleibt alle schon Gesund und Spaß
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Schönes frisch renoviertes hotel . Sehr nette Kellner wie auch Animation. Die Animation bietet viele verschiedene Spiele am Mittag an und auch tolle Auftritte am Abend immer was neues. Die Menschen sind nicht aufdringlich Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet
Lamia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Neu renoviertes Hotel mit tollem Personal
Frisch renoviertes Hotel mit tollem Personal!! Gäste sind mehrheitlich Engländer, Franzosen und Italiener. Die Stimmung ist toll! Bei Gastronomie ist noch Luft nach oben!
Ayham(14-18)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ein grossartiger vacance
Das hôtel hat eine gure l'âge. Das essen ist gut und abwechslingsreich. Das Personal ist immer erreichbar und freundlich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Renovierung gut gelungen
Es hat uns sehr gut gefallen und werden mit Sicherheit wieder kommen
Dr. Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025