Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tunesien, das erste Mal!
Enorm freundliches Personal, immer hilfsbereit und freundlich!!! Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und entsprechend „abgewohnt“.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Menschlichkeit und wohlfühlen
mein mann und ich waren für 1 woche auf urlaub. da wir normalerweise im royal nozha hotel einchecken, aber zu diesem zeitraum das hotel wintersperre hat, wir dieses hotel ausgesucht. wir wurden herzlichst empfangen, mit einem begrüßungsdrunk. die koffer wurden aufs zimmer gebracht, das zimmer 1A, sauber, es hat uns erfreut, das dieses hotel ein hallenbad mit beheiztem becken, massagen etc., auch fitness möglichkeiten. angefangen vom putzpersonal, service, bis zur rezeption, immer freundlich, hilfsbereit etc. der…
Lena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Animation all-inclusive
ich war zum dritten Mal in diesem Hotel. Ich denke diese Tatsache ist aussagekräftig genug. Das Hotel ist sehr modern, gut ausgestattet und die Zimmer sind immer sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Lediglich das Essen hätte bei meinem Besuch im Oktober besser sein können. Denn es gab mittags und abends oft das Gleiche. Besonders hervorzuheben ist die Arbeit der Animation. Hier möchte ich auf den Animateur N. verweisen. Dieser ist stets sehr um das Wohl der Gäste bemüht, vor allem um das der…
Kieran(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Royal Nozah Beach & Vincci Nozah Beach
Meine Freundin und ich hatten uns auf einen schönen Jahresurlaub von unserem Ersparten gefreut. Jedoch war das ganze nicht sehr schon.... Wir hatten das erste mal über das Internet das Hotel Royal Nozah Beach mit Bestbewertung bei Holiday Check 2013 (98%) gebucht. Als wir dort ankamen wurden wir auch freundlich begrüßt. Jedoch hat man uns dann in das angrenzende Hotel (Vincii Nozah) versetzt. Angeblich gehören diese Hotels zusammen. Nachdem wir festgestellt hatten das das zwei separates Hotels sind und das Vincii…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super gut. Nur zu empfehlen
Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage.Freundliches Personal.Unglaublich leckeres Essen.Man hat den Strand in unmittelbarer Nähe und ist schnell in der Stadt zum erkunden
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel mit Potenzial aber einigen Fehlern
Ich war mit einer Freundin für eine Woche im Vincci Nozzah und bin etwas enttäuscht. Allgemein kann man von den Mitarbeitern sagen, dass Sie nicht besonders freundlich sind und sehr lustlos wirken, egal in welcher Abteilung. Ganz extrem ist es uns bei den Animateuren aufgefallen, die Abends mehr schlecht als Recht Show gemacht haben bzw etwas lustlos die älteren Ladys übers Parkett geschwungen haben (welches in der Lobby war). man merkte allerdings gegen Edne des rlaubes, als etwas Jüngere leute kamen, dass…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Urlaub.
Das Nozha Beach ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das gesamte Hotel und Pool bzw. Strand sind sehr sauber und gepflegt. Die Gästestuktur ist gemischt von Familien bis Senioren ist alles vertreten. Man kann vom Hotel aus zuhause anrufen, ich habe für ein kurzes ca. 5 Minuten telefonat nach Deutschland nicht mal zwei Dinar bezahlt. Im Hotel gibt es kostenlos WLan, nur ist die Verbindung ganz schlecht in der Hauptreisezeit.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Essen
Eine Faire Bewertung ist schwierig. Zur Reisezeit waren nur wenige Gäste im Hotel. Von daher fand fast keine Animation statt. Alles war schon sehr auf Winter eingestellt. Ansonsten netter Aufenthalt, In den Sommermonaten mit Sicherheit zu empfehlen. Das Essen war gut.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nie mehr wieder Vincci Nozha Beach
Wir waren schon bei der Anreise schockiert über den Zustand des Hotels hinsichtlich der Sauberkeit. Gläser, Besteck, Teller und sogar die Stühle und Tische waren schmutzig. Mit viel Glück erwischte man mal ein Glas ohne Lippenstiftrand oder sonstigen Flecken. Alles in allem: Wir hatten noch nie so ein schlechtes Hotel wie das Vincci Nozha Beach. Es ist sehr schade, da das Hotel an sich eine sehr gute Lage hat und der Strand und das Meer wunderschön sind.
elfchen 48(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungene Weihnachtsfeiertage
Wir verbrachten angenehme Weihnachtsfeiertage.Das Weihnachtsmenü war eine tolle Speisenfolge. Auch die Dekoration war liebevoll ausgesucht. Die gesamte Dekoration in der Lobby sehr aufwendig. Für den Preis hat man mehr bekommen als erwartet.