Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - immer wieder gerne!
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich und liebevoll aufgenommen. Das Personal war stets nett und zuvorkommend. Das Personal untereinander haben ein sehr gutes Verhältnis, was man merkt. Sehr schön ist, das das Hotel nicht sehr groß ist, sondern übersichtlich wie auch die Hotelanlage. Das Hotel grenzt direkt an den Strand. Das heißt von seiner Poolliege hat man nicht mal 1 Minute zu laufen um im Meerwasser zu sein. Unsere Klimaanlage, Fernseher, Safe haben super funktioniert. Ansonsten lief unser…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit schönem Strand.........
sehr schönes Hotel, leider etwas außerhalb Hammamets,das Essen ist sehr vielseitig und reichlich, schön angerichtete Buffets, die Massage war der Hammer, schönes Ambiente, das Personal ist zuvorkommend und kompetent,
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nächstes Jahr wieder
Wir waren 1 Wo in diesem Hotel und hatten einen tollen Urlaub. Wir wurden sehr freundlich empfangen und man bemühte sich durchaus Deutsch zu sprechen! Unser Zimmer war sauber, zwar etwas klein, aber ich halte mich im Urlaub nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Das ganze Personal, sei es an der Poolbar, im Restaurant, selbst die Putzfrau, war immer sehr freundlich. Das Essen war gut und schmackhaft. Man sollte nicht vergessen, das man in Tunesien ist und das Würzen dort etwas anders ist. Ich habe immer was gefunden.…
the beast(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tunesienurlaub 2016
super schoenes hotel, kurze laufwege, gepflegte anlage und top barservice und animation. land und leute zuvorkommend. feinsandiger strand und glasklares wasser. fuer sportliche aktivitaeten ist tagsueber gesorgt. animation hervorragend. danke an mano medi ghaith und alle anderen die sich gut um uns gekuemmert haben. see ya next time
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Werde immer sehr gut aufgenommen - zweite Heimat
War schon einige Male vor Ort und finde es ein sehr angenehmes hotel. Personal sehr freundlich und gutes Animationsteam
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
wunderschöne anlage, viel grün, schöne zimmer. leckeres essen und aufmerksamer service. breiter langer strand. abweckslungsreiche tages und abendanimation sowieliebesvolle kinderbetreuung. nach 1 strandtag sind die professionellen massagen, hamam, ect..... entspanung pur.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super schönes Hotel
Personal und vor allem die Animation sehr freundlich! Animation bietet sehr viel Unterhaltung, wie Bogenschiessen, Volleyball, Dart, Tanzen, Zumba, Aerobic, Poolspiele usw. an. Essen und Getränke sind ok. Anlage schön groß und gepflegt und nur 1min bis zum Strand.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für junge Paare
Das hotel war sehr sauber. Man hat jede Menge beschäftigungsmöglichkeiten. Außerdem waren alle Mitarbeiter äußerst freundlich. Man hat sich gefühlt wie in einer großen familie. Vor allem die animateuere sind echt cool drauf. Abzüge gibt es allerdings beim Essen es sah zwar alles sehr gut aus und war auch reichlich da, ist allerdings nichts für den mitteleuropäischen Gaumen und auch nicht für den magen. Ein weiteren Abzug gibt es für Mr. Lover Lover( wir er sich selbst nennt) , er läuft am Pool rum und belästigt…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Uns war nie langweilig und hatten viel Spaß. Fazit: wir würden wieder in dieses Hotel gehen. :-)
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade !!! Ich kenne Hotels in Hammamet anders!!!
Schöne Anlage, sehr moderne Zimmer, fantastische neue Matratzen, elegante Einrichtung. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmermädchen sehr freundlich und engagiert. Hotel wegen Unterhaltungsprogramm in der U-förmigen Anlage im Innenbereich sehr laut. Sehr schöner gepflegter Strand. Das Hotel krankt massiv an Küche und Service im Restaurant-Bereich!!! Das Frühstücksangebot war bis auf die kleinen Törtchen sehr spärlich. Es gibt nur Margarine, keine Butter. Das ist mir in einem 4-Sterne-Hotel in…