Nicol(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weiterempfehlenswert
Wir waren total zufrieden! Ich würde es weiter empfehlen! Zimmer war total zufriedenstellend. Sauber war es auch. Was mir sehr gut gefallen hat, es hat sehr angenehm gerochen, nicht steril oder abgewohnt, sehr angenehm. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Essen war von der Auswahl sehr gut.
Horst-Helmuth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Am Nürburgring empfehlenswert
Beim einchecken gab es zwar ein paar Probleme, aber Zimmer und Frühstück waren absolut in Ordnung. Für unseren Reisegrund war das Hotel TOP
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, direkt an der Rennstrecke, leicht zu finden. Schöne Deko details zum Thema Auto. Nettes personal, leckeres Frühstück. Werde sehr gerne wieder kommen

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel, Netter Service, gut Lage. Schöne neuwertige, geräumige Zimmer, gut aufgeteilt. Nassbereich sehr hygienisch. Das Frühstück war auch gut. Super Lage am Nürburgring.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel am Ring!!
Modernes, sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Frühstücksbuffet und Mittagessen waren sehr gut Ich würde wieder kommen
Frank(51-55)Deutschland
Diesmal mit kleinem Beigeschmack
Modernes Hotel mit ordentlichem Service und grundsätzlich guter Lage an der NOS. Frühstück ist ordentlich mit allem was man braucht und mehr...
Peter/Jutta(56-60)Deutschland
Wir war zufrieden
Wir haben das Zimmer anlässlich der Rad am Ring Veranstaltung gebucht und waren mit allem zufrieden: der Empfang an der Rezeption war sehr nett, das Zimmer war sauber und gut gelegen und beim Frühstück hat nichts gefehlt. Kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Direkt am Ring
Das Hotel liegt direkt am Nürburgring. Die Tiefgarage war an unserem Besuchswochenende gut ausgebucht, ein Parkplatz schwer zu finden. Die Zimmer verfügen über Boxspringbetten, die sehr bequem sind. Die Minibar beinhaltete leider nur 2 Mineralwasser. Eine Cola oder ein Bier und ein Saft wären schön gewesen. Beim Frühstück möchte ich bemängeln, dass wir nicht auf die Möglichkeit hingewiesen wurden, Spiegelein oder Omelett zu bestellen, was sehr schade war. Die kleinen Frikadellchen ware leider nur lauwarm.…
Nicoline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne hier
Perfekt für einen Aufenthalt am Nürburgring. Herzlicher und netter Empfang an der Rezeption. Toll ausgestattete Lobby mit vielen Details, die das Rennfahrerherz erfreuen.
MARIANNE und Axel (61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Gut und zentral gelegen. Direkt an der Rennstrecke. Schöne und saubere Zimmer. Super nettes und gutes Personal. Tolles Ambiente.