Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Cooles Hotel am Ring
Super zentrales hotel am Ring. Gutes Frühstücksbuffet. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Casino ist auch im Hotel.
Snizhana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Frühstück, Zimmer neu und sauber
Ein sehr gutes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück. Es gibt ein Kasino direkt im Hotel. Gut für Veranstaltungen / Team Events geeignet
Werner(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Liegt für ein Rennwochenende (z.B. DTM) an einer Toplage, da die Rennstrecke direkt vor dem Hotel liegt und somit mit wenigen Schritten erreichbar ist. Jedoch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht, die Preise sind zu hoch.

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspanntheit Hotel gepaart mit Nervenkitzel NRing
Schönes Hotel, schöne gemütliche Athmosphäre, sehr schöne Suite, perfekter Service, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Reisegrund waren Tagung und JHV des ADAC München e.V.. Das Hotel liegt direkt an der Nürburgring Grand Prix Strecke.
Bert (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Optimal für Nürburgring-Besucher
Modernes, großes Hotel in sachlichem Stil, aber durchaus komfortabel. Ideal und in erster Hinsicht für Nürburgring-Besucher (Aktive und Zuschauer) geeignet. Hat insofern meinen Erwartungen voll entsprochen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Mir hat es sehr gut gefallen darum habe ich das Hotel ein zweites Mal gebucht obwohl die Nacht mit 399€ schon sehr gehoben ist aber das ist sicher wegen des Event .
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alle Erwartungen übertroffen
Sehr angenehmes, offenes, einladendes Ambiente, welches super mit dem Nürburgring-Thema abgestimmt ist. Moderne Zimmereinrichtung und sehr gutes Frühstücks-Buffett. Ob für Tagungen im Unfeld oder zur Erholung nur zu empfehlen!
Kirill(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel direkt am Nürburgring
Ein hervorragendes Hotel direkt am Nürburgring, welches sich für Privat- und Geschäftsreisende hervorragend eignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gutes Hotel zum Ausspannen und Erholen
neues Hotel direkt am Nürburgring mit integriertem Casino im Eingangsbereich. Großer Empfangsbereich und Lobby. Rennfahrerfreaks kommen auf ihre Kosten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier stimmt alles!
Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel und waren, auch diesmal wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent, die Zimmer sind in einem guten Zustand und waren top sauber. Die Bar ist nett und der Barkeeper hat Getränke und Cocktails nach unserem Geschmack zubereitet. Im Restaurant wurden wir gut beraten und haben uns wieder für das vorgeschlagene Menü entschieden, Thema diesmal "Kürbis". Das Frühstück war auch top, obwohl diesmal nur bis 10 Uhr, da danach eine Veranstaltung mit…