Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Würde ich jederzeit wieder besuchen.
Das Ambiente ein Traum. Alles sehr schön und auch übersichtlich. Die Bar auch sehr schön. Allerdings finde ich es sehr unpraktisch das es keine Badezimmertüren in den Hotelzimmern gibt. Etwas Privatsphäre beim Duschen wäre schön. Aber alles in allem sehr schöne komfortable Zimmer.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wohlfühl Hotel
Für das Firmenevent war das Hotel bestens geeignet. Tolle Atmosphäre, sehr nettes und aufmerksames Personal. Vielen Dank
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes und ruhiges Hotel
Schöne großzügige und saubere Zimmer. Leider lief die Klimaanlage und Lüftung die ganze Nacht und hat den erholsamen Schlaf ein wenig gestört

Ela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Wochenende am Nürburgring
Ein tolles Hotel, Zimmer 1A mit Balkon, sehr sauber, nette Mitarbeiter, alles in einem Haus, man könnte den ganzen Tag im Hotelzimmer oder im Barbereich verbringen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
TOP!
Die Anfahrt ist sehr gut ausgeschildert, das Hotel hat eine Superlage, es ist ein toll ausgestattetes Hotel und es passt sehr gut zum Flair der Rennstrecke...TOP!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Selbst für mich ein rlebnis !
Hotel am Nürburgring ist natürlich optimal. Sehr gute Anbindung und zentral gelegen. Perfekt für Motorsportbegeisterte aber auch für Tagungen und Events optimal geeignet. Super Service und Catering.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel am Ring
Schönes Hotel am Nürburgring. Sehr modern ausgestattete, saubere Zimmer. Bei Veranstaltungen ist alles Fussläufig erreichbar. Umfangreiches und leckeres Frühstück.
Esther(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zolles Hotel
Tolles Hotel und super freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen war super lecker!
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel mit exquisitem Motorsportflair
Wir waren zum Rennwochenende da und das Hotel eignete sich dafür hervorragend. Es liegt unmittelbar an der Rennstrecke des Nürburgrings, ist im Motorsport-Style eingerichtet und verfügt über modern eingerichtete Zimmer.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel am Ring ob Rennveranstaltung oder nur so
Sehr schönes Hotel. Super nettes und fachkundiges Personal. Hotel zu Wohlfühlen. Nur ein paar Schritte bis ins Fahrerlager. Die Davidoff Lounge.... ein Geheimtipp :-)