Gut gelegenes und interessant eingerichtetes Hotel. Für Schulungszwecke sehr gut geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder genre
Tolle Lage am Nürburgring, moderne großzügige Zimmer mit Balkon. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gemütlicher Barbereich mit Smokerslounge, freundliches Personal.
Ein Hotel der 4 Sterne+ Klasse. Das Zimmer war wirklich angemessen. Allerdings sehr hellhörig.
Dies entspricht aus meiner Sicht nicht diesem Standart. Auch waren die Parkplätze in der zusätzlich
angemieteten Tiefgarage (mit entsprechenden Aufpreis) sehr schmal. Das Frühstück passte wieder zum Anspruch.
Tolles Hotel mit leckerem Restaurant direkt an der Rennstrecke des Nürburgrings. Wir hatten eine Junior Suite, die wirklich stilvoll und schön eingerichtet war.
Das Hotel ist sehr stylisch und schön eingerichtet. Auch das Zimmer macht einen schönen Eindruck...Leider waren die Gardine, der Teppich und auch die Zimmertür schmutzig. Im kleinen Kühlschrank war Schimmel, den wir selbst entfernt haben. Das schlimmste war leider die laute Belüftungsanlage (außerhalb des Zimmers). Schlafen war schwierig!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Das Hotel ist gut zu erreichen. Tatsächlich direkt an der Gran Prix Strecke.
Eine Tiefgarage (20,-€ pro Nacht) steht zur Verfügung und schützt die Autoschätze.
Es gibt Zimmer mit Balkon und einer Kaffeemaschine. Das Frühstück ist ordentlich.