Klaus Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir waren bestimmt schon 10 mal hier und werden wiederkommen. Wir lieben dieses Hotel und die Lage. Schade, dass dieses Gesamtkonzept am Ring von der Politik so in den Sand gesetzt wurde. Die Lage des Hotels an der Rennstrecke ist einmalig.
Ohne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswert
Erneut alles perfekt. Motosport Feeling, Ambiente, Bar, Restaurant. Professioneller Empfang. Restaurant: Ceasar Salat ist empfehlenswert. Davidoff Lounge prima.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vielen Dank, das wir Ihr Gast sein durften
Es wurden alle Wünsche und Erwartungen wiedermal erfüllt, vielen Dank, das wir Ihr Gast sein durften. Gerne kann ich diese Worte vielfach wiederholen, mehr als Dankeschön und Hervorragend würde evtl. unglaubwürdig klingen, dem ist aber so ..

Toni(26-30)Deutschland
Seat leon cupra Vorstellung
Das Hotel im gesamten macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war grundsätzlich sauber, bis auf 2 Kleinigkeiten. Das Waschbecken hatte noch haare von meinem Vorgänger, oder Vorgängerin, und der Treteimer hat nicht funktioniert. Alles in allem trotzdem ein gelungener Aufenthalt.
Vivienne(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Motorsportflair
Entspannung pur für jeden Motorsport-Begeisterten. Man sieht direkt auf den Ring und ist in sekundenschnelle auch schon bei der Grünen Hölle. Sehr empfehlenswert
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel mit toller Gastronomie
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir waren begeistert vom Abendessen im Restaurant. Tolle Qualität! Hat man wirklich selten. Ein Lob an die Küche! Nettes zuvorkommendes Personal. Frühstück perfekt. Alles da, sauber und ordentlich angerichtet. Vergessene Zahnpasta wurde prompt geliefert. Jederzeit gerne wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das beste Hotel am Ring
Ein ideales Hotel für Kurzaufenthalt zu Tagungen oder Rennveranstaltungen. Vorsicht bei der Anfahrt: Zahlreiche Radarfallen lauern.
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Toller Aufenthalt mit professioneller Betreuung!
Wir hatten ein größeres Event im Haus Lindner und ich bin rundum zufrieden. Top Betreuung, super Ausstattung, liebevolle Zimmerausstattung mit vielen Extras. Jederzeit empfehlenswert!
Ronald(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
Sehr ordentliches Hotel mit ausgesprochen freundlichem und kompetentem Personal. Die Anbindung an den Nürburgring ist natürlich schon eine prima Sache für motorsportbegeisterte Männer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ich bin so gern am Nürburgring
...wie immer sind nicht nur die Mitarbeiter einfach nett, aufmerksam, zuvorkommend und freundlich hervorzuheben. Auch das Essen, die Zimmer, einfach alles ist stimmig. Wirklich ein großes Lob und DANKE an alle, die das Lindner Congress & Motorsport Hotel zu dem machen was es nunmal ist!