Motorsportatmosphäre draussen live und drinnen bis ins kleinste Detail, Wellnes und vorzügliches Essen verbunden mit bestem Service in der schönen Landschaft der Eifel - für all das steht das Lindner Congress & Motorsport Hotel am Nürburgring. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und ein rundum gelungenes Wochenende genossen. Vielen Dank dafür!
Ich war, wie schon zuvor, sehr zufrieden mit dem gesamten Hotelservice. Das Personal ist engagiert und freundlich und immer hilfsbereit!
Einzige Anmerkung: Der Fitnessraum war etwas verstaubt!
Ich war aus beruflichen Gründen vor Ort und durfte fünf Nächte im Hotel verbringen. Das Zimmer, der Service, das Frühstück, eigentlich alles war tadellos! Ich hoffe, bald wieder die Gelegenheit zu haben!
Hatte zwar nur eine Übernachtung in diesem schönen Hotel, aber es war sehr schön.
Super Zimmer, gutes Abendessen, gutes Frühstück und dann noch am Nürburgring gelegen,
was will der Auto-Narr mehr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder gerne
Der Welness und Saunabereich ist sehr schön und sauber, nur fehlt hier leider ein kleiner Pool. Ein Hotel in dieser Kategorie ganz ohne Pool ist schon etwas seltsam, aber aufgrund des hier überwiegend residierenden Klientels verständlich. Jedoch zumindest ein Jacuzzi wäre erfreulich.
Ein wirklich schönes Hotel direkt an der grünen Hölle, dass Motorsport und Enspannung zugleich bietet. Der Nürburgring spricht für sich, schöner Wellnessbereich und eine Belegschaft, die einem die Wünsche direkt von den Augen liest...
in diesem hotel kann man sich wohlfühlen, ich bin oft gast und habe mich immer wohl gefühlt.so langsam kennt das personal mich und ich das personal.immer die gleichen mitarbeiter ein grosses plus.in den wintermonaten ist es für jemanden der ruhe sucht genau das richtige.im sommer ist das durch den motorsport belebt.beides hat was. das hotel ist super modern. tolle grosse zimmer mit super betten. ein kleiner wellness bereich ist auch vorhanden aber mit 3 saunen auch sehr angenehm
Top Service, Top Ausstattung, Top Spa, Top Lage, Top Frühstück, absolut weiterzuempfehlen. Sauna mit Top Blick über die Eifel. Direkt am Zugang zu Fahrerlager und Ring Boulevard
Ankunft im Hotel ca. 17.00 Uhr. Da Raucher, die Frage nach einem Getränk auf der Terrasse (Sonnentag) - war nicht möglich.
Wurde auf ein Lokal am Ring hingewiesen.