Christoph(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Returning Guest
Ich war jetzt meine ich gut und gerne 8 oder 10 mal im Lindner Congress und Motorsport Hotel und bin mal gespannt. wann beim Einchecken jemanden auffällt, dass ich schon mal Gast war. Gibt es keine Kundendatei? Was ich mir sonst noch wünschen würde, wären King Size Betten & bessere Kopfkissen. Ansonsten ist das Design ansprechend - die Bedienung freundlich und nett (Personaldiskussionen sollten nicht unbedingt vor dem Gast ausgetragen werden). Aber ich komme gerne wieder.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr modernes Hotel an der Rennstrecke
Das Lindner Hotel ist ein sehr modernes Hotel direkt an der Rennstrecke. Personal ist freundlich, Qualität der Speisen top. Es gibt eine Garage (m.E zu teuer für diese Gegend) , aber auch einen freien Parkplatz.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Truck Grand - Prix
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, was Service (außer ab und an der Barbereich am späten Abend), Zimmer und Flexibilität angeht. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, und alles ist professionell in Szene gesetzt. Für Renn - Fans ist es die beste Location die man am Nürburgring buchen kann.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Geschäftliches Strategiemeeting
Sehr angenehmer Aufenthalt mit einem tollen Zimmer, sehr gutem Essen und aufmerksamen & freundlichem Personal Gerne buchen wir wieder das Linder Hotel Congress & Motorsport Hotel Nürburgring für eine Tagung.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne hin. Top Personal!
Sehr schöner Aufenthalt mit einem sehr freundlichem Personal. Eine kleine Anmerkung: Leider ließ das Frühstücksbuffet am 2. Januar etwas zu wünschen übrig. Die Vielfalt wie an den Tagen davor war leider nicht mehr gegeben. Man wurde aber trotz allem satt! Ansonsten würden wir immer wieder hin.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für einen guten Start in das neue Jahr.
Ideal für einen guten Start in das neue Jahr. Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben. Christel und Bernd
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel, netter Service, gutes Essen!
Auch wenn der Check-In etwas holperig verlief, war der Aufenthalt, insgesamt, sehr gut. Sehr nettes Servicepersonal, gut sortierte Bar mit leckeren Cocktails sowie eine umfangreiche und gute Speisekarte. Das Frühstück war sehr gut, mit allem was das Herz begehrt. Leckere Brötchenauswahl mit verschiedensten Käse und Wurstsorten sowie frisch zubereiteten Eierspeisen. Einzig der "Automatenservice" für Kaffeespezialitäten war etwas negativ. Man musste sich Capuuciono etc. selber, an dem Kaffeeautomat…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Leider war um diese Jahreszeit im Nähe gelegenen Eifeldorf alles geschlossen, ebenso das Restaurant im Hotel ( man konnte aber an der Bar die Speisen bestellen).
Mariola und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne, 3 Aufenthalt
Wir waren nun zum 3 mal im Lindner Congress Hotel am Nürburgring. Wir hatten bisher 2 mal das Standard Zimmer ( 2 und 4 Etage ) und 1 mal ein Business Zimmer ( 5 Etage ), tolle Ausstattung, modernes Design, offen, gepflegt und ansprechend... Am Wochenende ist an der vor dem Hotel liegenden Hauptstrasse recht viel los, das gehört aber dazu, es gibt auch ruhigere Zimmer, diese befinden sich dann seitlich in Richtung Dunlop Schikane ( Nürburgring ). Es hat uns wieder sehr gut gefallen, wenn man Motorsportfan ist,…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Prima Tagungshotel
Ich habe mich in dem Hotel gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Zimmer ist geräumig. Die Küche ist sehr einfallsreich und das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Mir persönlich hat die Existenz eines Casinos nicht gefallen.