Dennis(36-40)Deutschland
Hotel Nürburgring
Sehr gutes, komfortabeles Hotel. Die Nähe zum Nürburgring ist Opimal. Personal ist sehr freundlich und Hilfbereit. Das Zimmer war sehr geräumig und zufriedenstellend.In der Bar gibt es eien extra Raucher-Lounge mit guter Ausstattung und guter Atmosphäre.Sehr zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Topadresse am Nürburgring
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Speisen im Restaurant waren bei meinem Besuch kein Highlight. Bei meinem 1. Frühstück wurde mir kein Kaffee angeboten, erst auf Nachfrage von mir.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein grossartiges Hotel!
Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen! Das ganze Ambiente passt einfach, auch in Bezug auf die Nähe zum Nürburgring. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht nur wer sich für Motorsport begeistern kann, ist hier genau richtig aufgehoben. Der Eifel Stadl, die Restaurants, einfach alles ist innerhalb weniger Minuten fussläufig zu erreichen!

Stefanie(41-45)Deutschland
Perfekt.
Fast perfekt. Keine Parkmöglichkeiten in der Nähe. Man mus ins Hoteleigene Parkhaus. 12€ die Nacht/Tag. Tolles Frühstücksbuffet. Tolle Ausstattung der Zimmer (inkl. Klimaanlage) Ruhiges Umfeld in der Nacht.
Siri(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wie immer top!
Wie immer top! Als Geschäfts- und Tagungshotel sehr empfehlenswert. Hoher Standard. Direkte Nähe zum Nürburgring für den Motorsport empfehlenswerte Adresse. Personal stets hilfsbereit und super freundlich.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Cooles Hotel direkt an dem Nürburgring
cooles Hotel direkt an der Rennstrecke gute Bar mit Zigarrenlounge schöne grosse Zimmer mit allen, was rein muss schade, dass das Eifeldorf so leer ist im Ringboulevard sind immer alle Läden eher leer
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für mich das beste 4 Sterne Hotel in dem ich war.
Sehr schönes Hotel in dem man sich als Gast geschätzt und Willkommen fühlt. Das Hotel ist Modern aber gemütlich eingerichtet, natürlich passend zum Motorsport. Die Zimmer sowie das Ganze Hotel sind nahezu Perfekt sauber. Wer also Erholung und sucht und gleichzeitig Motorsportverrückt ist , ist hier genau richtig.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Modernes Haus mit feiner Einrichtung, top Service
Ich habe dieses Hotel für eine Nacht auf einer Geschäftsreise genutzt. In diesem Haus hat Lindner alle Register gezogen, es ist einfach spitze durch und durch! Z.B Einchecken - perfekt, kompetent und unkompliziert. Ich hatte davon erzählt, noch die Sauna nutzen zu wollen. Bin dann in die Tiefgarage gefahren und als ich oben auf dem Zimmer ankam, lag auf dem Bett schon der Bademantel! Z.B. Lunch-Paket - da ich am nächsten Tag vor dem Hotel-Frühstück weg musste, hatte ich nach einem Lunch-Paket gefragt. Es gab dann…
Gernold(51-55)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Was nichts kostet, taugt meist auch nichts!
sehr schönes Zimmer mit allem was dazugehört, overall a first class accommodation with nothing to spare, can highly recommend !!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel
Ein weiteres tolles Wochenende im Lindner Congress Hotel am Nürburgring. Warum hat dieses Hotel eigentlich keine 5 Sterne? Verdient hätte es die. Tolle grosse saubere Zimmer,schöne Lobby immer freundlich besetzt, grossartig passend zum Thema durchgestylt zum Motorsport passend. Alles sehr geschmackvoll. Ausserdem ein Tolles Frühstück das seinesgleichen sucht mit frischen Säften diversen Sorten Kaffee und einer grossen Brotauswahl. Alles super.Wir kommen gerne wieder.