Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Haben uns sehr wohl gefühlt
wir waren zwar nur eine nacht im hotel, haben uns in der kurzen zeit gut erholt und uns sehr wohl gefühlt. die zimmer sind sehr modern eingerichtet das restaurant hat ein tolles angebot an speisen, die bar und der raucherbereich sind toll und das frühstücksbuffet und der service spitze. einziges manko: bei der anreise war ein mülleimer nicht sauber und trotz reklamation an der rezeption wurde er nicht geleert. ansonsten jeder zeit wieder
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Designhotel mit ausgesprochen viel Flair!
Ein neues wunderschönes Hotel mit Blick auf die Rennstrecke, dies zieht einen in den Bann des Motorsports! Freundlicher Service, traumhaftes Frühstücksbuffet, tolles Zimmer....was will man (Frau) mehr? ...außer einen Edelstahlfön!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Business Hotel auf modernstem Stand an Top Locatio
Das Lindner Congress & Motorsporthotel ist das, was es im Namen führt: ein Hotel für Geschäftsleute und Motorsportbegeisterte. Das ergibt sich aus der neuen Nürburgring Infrastruktur. Dazu gehören das Ringwerk und das Kneipen- und Restaurantdorf "Grüne Hölle" mit top moderner Disco "Eifel Stadl". Alles ist neu, modern, modisch. Eine Flut von Flatscreens an jeder Ecke zeigt Bilder vom Rennsport. Die Atmosphäre an Bar und Davidoff Lounge war angenehm und relaxed. Das Frühstück war sehr üppig. Die Saunalandschaft…

Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Guter, gelungener Aufenthalt
Jederzeit wieder, ruhiger Lage, super Wellnessbereich, super Frühstück, kalte Minibar, keifende Bedienungen beim Frühstück, Spiegelei verlaufen, Personal ansonsten sehr nett, kein Blick auf die Rennstrecke
Hans Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erstklassiges Hotel
Freundliches Personal gepflegtes neues Hotel in einer guten Lage.
Sven(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Fantastisches Hotel für alle Motorsportfans
Das Hotel liegt perfekt an der Rennstrecke Nürburgring. Es eignet sich hervorragend für alle die Rennen besuchen und stilvoll übernachten möchten. Wenn ich wieder einmal ein Rennen am Nürburgring besuchen werde, werde ich ganz bestimmt wieder das Hotel Lindner wählen. Rundum empfehlenswert.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Zu empfehlen!
Das Hotel allgemein ist sehr schön und luxeriös. Man sieht zwar an vielen Ecken und Enden, dass es schnell fertig werden musste, aber das Gesamtpaket ist dennoch mehr als in Ordnung. Wir können es empfehlen :)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Toll wirklich
war sehr zufrieden zimmer toll, Rezi nett und kompetent, super Frühstück, viel Auswahl und super Qualität, sehr sauber und nettes Personal komme gerne wieder her
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein schönes Wochenende in einem tollem Hotel
Hier stimmte einfach alles. Das Zimmmer war geräumig, komfortabel und sauber. Ein tolles Ambiente und ein gutes Früctück bzw. Halbpension. Nur zum Weiterempfeheln und jederzeit gerne wieder.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Das Hotel mit dem gewissen Extra
Die Lage und das Ambiente sind für Motorsportfans einmalig kostenpflichtiges WLAN ist eigentlich nicht mehr üblich, WLAN sollte bereits im Übernachtungspreis enthalten sein Bessere Hinweise zu Hotelparkplätzen und bessere Ausschilderung wären wünschenswert.