Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Absolute Empfehlung
Beste Ausstattung, tolle Möbilierung; es ist an alles gedacht. Modern, sehr sauber. Einfach toll! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top!
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Definitiv zu empfehlen für Familien
Ca. 10 Minuten vom Nürburgring entfernt bieten die Ferienhäuser eine gute & günstige Möglichkeit mitten in der Natur zu nächtigen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine tolle Unterkunft in wunderschöner Lage
Optimale Unterkunft für unsere Chorreise. Tolle Häuser, gutes reichhaltiges Frühstück, netter Service, Bettwäsche und Handtücher vorhanden

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienwochenende in der Eifel
Leider sind die Häuser schon in die Jahre gekommen und werden anscheinend nicht gut renoviert. Schon im Eingangsbereich und auf der Treppe sind deutliche Abnutzungen zu sehen. Als wir ankamen haben wir erst einmal gesaugt, weil überall Krümel und Dreck zu finden war. Die Küche ist nicht besonders umfangreich ausgestattet und schlecht beleuchtet. Als "First Class" würde ich die Häuser deshalb nicht bezeichnen.
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super erholt
Sehr schöner, idyllischer Ferienpark in der Nähe vom Ring mit schönem Wellnessbereich. Für Familien, Ruhe Suchende und Motorsportfans geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner, komfortabler Ferienpark am Nürburgring
Schöne Ferienanlage mitten in der Vulkaneifel am Nürburgring. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Relativ moderne Ferienhäuser mit zweckmäßiger und guter Ausstattung. Idealer Lokation für Rennsportbegeisterte. Wird intensiv von Hobby-Rennfahrern genutzt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannte Tage
Für Familien eine ideale Unterkunft, besonders wenn diese wie wir es hatten am Ende der Straße liegt. Die Häuser sind noch sehr gepflegt und sehr sauber. Trotz voller Ausbuchung war es in der Anlage sehr ruhig. Einzige kleine Nachteile: Steile Auffahrrampe in den Carport, Essecke war sehr klein. Wir werden gerne wieder kommen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes gesamt Paket
Schönes und gepflegtes Feriendorf mit guter Ausstattung der Häuser. Wellnessbereich war auch super. Personal freundlich und sehr Hilfsbereit
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienpark
Wir hatten ein großzügiges Ferienhaus mit TOLLER Aussicht. Alles sauber und gepflegt. Das Personal war super nett und das Spielhaus war das absolute Highlight für unseren Sohn. Sauna und Fitnessraum waren ebenfalls tiptop. Wir kommen sicher wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Haus im Ferienhausgebiet beim NÜrburgring
Das Ferienhausgebiet ist sehr schön. Ruhige Lage in der Nähe des Nürburgrings. Zur Nordschleife kann man zu Fuß gehen. Das 8er Haus hat eine gute Ausstattung.