Chris (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Kurzurlaub mit der Familie!
Eine sehr schöne Ferienhaus-Anlage unweit des Nürburgrings. Auch für einen kurzen Familienurlaub sehr gut geeignet!
Michaela(46-50)Deutschland
Ein entspanntes Wochenende mit der Familie
Die gesamte Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, auch bei kleinsten Problemchen sofort zu helfen. Die Häuser sind ausreichend ausgestattet und sauber. Die Umgebung läd zum Wandern ein.
DiCi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
perfekter Familienkurzurlaub
Die Ferienanlage ist wundervoll auf einer kleinen Anhöhe gelegen und bietet einen sensationellen Blick über die Eifel. Die Häuser sind absolut urig und top eingerichtet. Für Kinder gibt es ein super eingerichtetes Spielhaus, für Jugendliche ein Jugendhaus und für die Erwachsenen einen kleinen aber feinen Wellnessbereich. Die hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter runden ein perfektes Urlaubserlebnis für die ganze Familie ab.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wieder mal ein sehr schönes Wellness-Wochenende
Schön eingerichtete Häuser zum Wohlfühlen. Am Anfang des Geländes liegt die Rezeption mit Park-Bistro und Spa Bereich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Reiseziehl, zum entspannen!!
Sehr schön gelegen, Top Personal, tolle Austattung, Preis-leistung - spitze Jederzeit wieder! Sehr schönes Spa !!!!
Jessica(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Die Häuschen sind immer sauber alles stimmt. Das Personal ist immer hilfsbereit und super freundlich. Mit der Karte kommt man zu jeder Zeit in den Ferienpark.
O(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Moderne Häuser in der Ferienhaussiedlung
Tolle moderne Häuser mit dünnen Wänden und fehlender Küchenausstattung. Wir hatten eine menge Spaß. Das Personal ist sehr freundlich.
Marie(36-40)Deutschland
Gut gelegener, sauberer Ferienpark
Ein schöner Ferienpark, gut gelegen und äußerst sauber ! Modern und gemütlich eingerichtet mit einer schönen kleinen Saunalandschaft
Biswenger Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle Tagung
Hier können Sie die Seele baumeln lassen. Die Ferienhäuser sind so hübsch und funktionell eingerichtet, dass das Haus am liebsten mit nach Hause mitnehmen würde. Sauberkeit steht bei mir immer an oberster Stelle meiner Bedürfnisse, was zu 100 % erfüllt war. Die Freundlichkeit lässt auch nicht zu wünschen übrig. Besonders empfehlenswert für Familien oder eine Gruppe Freunden, die die Natur ungestört genießen wollen. Nicht zu vergessen, dass man hier natürlich tolle Tagungen abhalten kann, vor allem in Verbindung…
Lory(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir wollten uns mit der ganzen Familie treffen und dies ist in 3 nebeneinander liegenden Häusern gut gelungen. Wir hatten auch eine Grillkota gemietet als wir uns doch anders entschieden haben war es überhaupt kein Problem, die Rezeptionistin war sehr höflich und flexibel, außerdem waren sie sehr aufmerksam und haben meiner Mutter eine Flasche Sekt zum Geburtstag geschickt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, möchte man allerdings im Park etwas unternehmen ist das Angebot sehr gering. Ansonsten top. Das…