Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Motorradtour
Wir fahren jetzt seit knapp 10 Jahren mit dem Motorradclub in den Ferienpark und sind immer wieder begeistert . Für Gruppen sind die 6 Personenhäuser zu empfehlen,die man miteinander verbinden kann.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nah am Ring, aber mit ausreichend Abstand
Schön gelegenes Feriendorf mit gut eingerichteten und ausgestatteten Ferienhäusern. Ich war beruflich am Nürburgring und froh darüber, mit etwas Abstand untergekommen zu sein. Für meine Bedürfnisse die bessere Alternative zu den Hotels direkt am Ring
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
alljährlich immer gerne wieder
Tolle Lage, sehr sauber, hervorragende Möglichkeiten. Für unseren jährlichen beruflichen Aufenthalt immer ein absolutes highlight !!!!

Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Mädels- Wochenende ist gelungen, dankeschön...
Freundliches Personal, sehr sauberes Haus, schöne Lage, Wellness und Spa Bereich sind zwar nicht groß, aber schön...
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bester Ferienpark der Region
Sehr schön gelegener Ferienpark mit mit kleineren und größeren Häusern. Die Anlage ist ruhig und gepflegt. Bestens geeignet für Hunde.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schöne Anlage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen. Top Service! Wir wurden sehr höflich empfangen. Der Check In war in weniger Minuten erledigt.
Dirk und Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Kurzurlaub. Kommen bestimmt wieder
Gute schöne Ferienhäuser in ruhiger idyllischer Lage. Parkplatz fürs Auto direkt am Haus. Freundliches Personal. Gutes Wlan in den Häusern.
Heidi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Park, ich komme wieder.
Ich hatte eine Übernachtung im Zuge eines Mädelsabend in einem first class Bungalow gebucht. Der Bungalow als auch der Park sind sehr schön, gepflegt und ich würde immer wieder gerne zurück kommen.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannte Tage
Sehr gepflegte Anlage. Schönes Angebot für Kinder. Erstaunlich wie ruhig alles abläuft. Mit Kindern und Bekannten entspannte Tage.
Frautuna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
WWW Wander Wellness Wochenende im Freundeskreis
Top gepflegter Ferienpark mit super ausgestatteten Häusern und kleinem aber feinem Wellnessbereich. Perfekter Ausgangspunkt für ausgedehnte Eifelwanderungen und Entspannung am Abend. Wir kommen definitiv wieder