Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schnell in den Urlaub (kurz hinter Köln)
Ein süßes Feriendorf mitten in der Eifel, ganz nah am Nürburgring, für Paare und Familien oder Freunde die Zunamen Urlaub machen wollen.
Yvonne (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auch beim fünften Besuch sind wir glücklich.
Die Häuser sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Sollte was fehlen, so ist das sehr hilfsbereite Personal sofort zur Stelle.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt, wunderschöne Aussicht. Praktische Küche mit Spülmaschine und Sendeo Kaffeemaschine. Brötchen können in einem kleinen Laden geholt werden. Kurze Entfernung zur Rennstrecke. Waren schon öfter dort und kommen wieder.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Günstig, aber nicht viel zu bieten
Nette kleine Häuschen, alles was man braucht. Die Zimmer waren nicht ganz sauber, aber modern eingerichtet. Ein Schwimmbad wäre toll. Frühstück viel zu teuer, wir haben Brötchen ein paar Orte weiter geholt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöne Ferienhausanlage.
Die Ferienhäuser waren sehr gut eingerichtet. An der Rezeption wurden wur sehr freundlich empfangen. Man zeigte uns gleich den Wellnessbereich der sehr ansprechend gestaltet ist. Im Park-Bistro konnte man gut und preiswert essen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Familien mit kleinen Kindern ungeeignet
Schöne Anlage, aber für Familien mit kleinen Kindern UNGEEIGNET. Die Kinderbetreuung möchte ich davon ausdrücklich ausnehmen! Unser "Hauch von Luxus" so ihre Beschreibung gipfelte in nächtelange Gelage auf den ganzen Anlage, überlaute, röhrende Motoren, die vor allem in den Nächten ausprobiert wurden. Ölverschmierte Straßen, da die Autos auf den Straßen überholt wurden, die Reifen wurden gewechselt und so weiter. Oder 8 Personen mit 8 Autos parkten uns ständig zu, "Das entspannte Hideaway für eine schöne…
Meiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Reicht bei weitem nicht!
Wir bewohnten ein 8 Personen De Luxe - Haus nach Weihnachten, über Sylvester. Der Empfang war freundlich, unser Haus war noch nicht bezugsfertig, was aber kein Problem darstellte, da wir zu früh dran waren... So konnten wir die nähere Umgebung erkunden und mussten feststellen, dass nahezu alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung geschlossen hatten, ebenso die meisten Restaurants/Imbissbuden usw.. Als wir zurück kamen bekamen wir die Keycards für unser 8 Personen-De-Luxe-Haus. Flur/Entré: Okay Wohnraum: viel zu…
Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Unsere Ferienwohnung war super. Alles sauber und alles ausreichend vorhanden. Auch ein starterset mit Spülmittel, Waschlappen, Spülmaschinentabs u Geschirrtuch war vorhanden. Es hat uns allen super gefallen und wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Tekin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ferienpark super, Service verbesserungsfähig
Trotz vorheriger Bitte ( bei der Buchung, 3Wochen vorher ), die Ferienhäuser mit den angereisten Freunden zu reservieren, wurde dem nicht nachgegangen. Und am gleichen Abend gab es da ein Problem mit den Nachbarn. Dass es angeblich zu laut sei ( 20.30Uhr ! ). Wir werden in Zukunft ein anderen Ferienpark besuchen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Die Ferienhäuser sind der Knaller ganz toll. Alles ist im Haus was man braucht. Kinder hatten Riesen Spass in den Kinder Häusern