Elias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekt für ein nettes Ringwochenende ohne Internet
Im allgemeinen sehr schöne Ferienwohnungen. Kann man nur empfehlen. Es gibt allerdings einige Digne, die echt nicht mehr zeitgemäß sind: wlan pro Tag für 2 Geräte 10 Euro!!!!!! Das würde mich auch nächstes Mal zu einer anderen Pension oder einem anderen Hotel am Ring führen lassen.... Außerdem kostet das Frühstück pro Person 16,70 €. Das haben wir dann auch sein lassen....ansonsten schön ausgestattete Häuser, die etwas hellhörig sind, aber ansonsten sehr ansehnlich und sehr sauber. Wie gesagt, kostenfreies W-Lan…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Einfach nur super. Jederzeit wieder.
Ich war schon mehrfach im Ferienpark und wie jedesmal, war ich auch diesmal sehr begeistert von der gesamten Anlage. Leider hat der Koch in der Gastronomie gewechselt. Demzufolge ist die Speisenkarte noch übersichtlicher und leider qualitativ nicht so gut wie beim letzten Mal. Wobei das Frühstücksbuffet weiterhin zu empfehlen ist.
CHK(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Da macht das Arbeiten gleich noch mehr Spaß!
Immer wieder gerne! Auch wenn das Arbeiten am Wochenende vielleicht nicht jedermans Sache ist, aber spätestens, wenn das gesamte Team im Ferienpark angekommen ist, ändert sich das schlagartig! Wir kommen immer sehr gerne und fühlen uns dort immer bestens aufgehoben!

Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum 3. und nicht letzten Mal
Wir sind zum 3.Mal in Drees Familotel gewesen und kommen sehr gerne wieder. Die Familiäre Atmosphäre gefällt uns dort außerordentlich gut. Wenn Wünsche geäußert werden so wird ihnen stets sofort nachgegangen . Der Ort bietet viele Unterhaltungs und Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Wir sind garantiert nicht das letzte mal dort. Vielen Dank!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Far far away - mam muss Flexibel sein
Etwas sehr abgelegen, wer Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben, es fehlt hier ein Schwimmbad (nächstes ist ca. 20 KM entfernt), auch könnte im Wellnesbereich ein Whirlpool etwas Abwechslung bringen. Abgesehen vom Wind und Regen ist es hier recht angenehmen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gerne wieder!
Wir haben den Ferienpark für ein Wochenende genutzt und waren sehr angenehm überrascht. Zustand, Ausstattung und Sauberkeit des Ferienhauses waren nicht zu bemängeln (wenn man sehr kritisch ist, könnte ein größerer Fernseher hilfreich sein). Unser Freund (auf Gehhilfen angewiesen) hatte trotz Nieselwetter und Steigungen keine Probleme. Die Nähe zur Nordschleife ist perfekt! Fitnessgeräte in exzellentem Zustand (allerdings Minimalausstattung).
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Soweit so gut
Sehr schöne Anlage waren zum 2. mal dort. Alles wie gehabt eigentlich OK,nur die Sauberkeit war dieses mal allgemein nicht sogut wie beim ersten Besuch. Terasse war sehr schmutzig, Zigarettenstummel überall. Tische sehr schmutzig auf dem Terassenboden reste vom Frühstücksei! In der Dusche sehr langes schwarze Haar an den Fliesen kleben geblieben. Im Ganzen Haus sehr sehr viele Fliegen gewesen! Eine neue Pfanne und Messer die schneiden wären auch mal nötig. Wenn Kleinigkeiten verbessert würden und auch mal…
Rick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage
Wir waren für 4 Nächte da. Schönes Häuschen, jedes Kind hatte sein/ihr eigenes Zimmer. Sauber! Drees ist etwas abgelegen. Ca. 5 Kilometer zum Nürburgring. Ohne Auto gibt's nur Wandern/ Fahrrad fahren. Die Betten dürften länger sein!!! Sonst sehr schön! :-)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr Schöner Frühlingsurlaub
Toller Familienurlaub, aber ohne Auto geht nichts. Das Parkbistro reicht für einfache Ansprüche, wer mehr möchte muß etwas fahren. Als Ausflugsstartpunkt bestens geeignet. Ein Abstecher zum Nürburgring ist auf jeden Fall lohnenswert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Motorradtour
Es war wie immer sehr schön, wir kommen jetzt schon jahrelang in den Park und finden es nach wie vor super . Das Frühstück könnte etwas mehr Auswahl bieten aber im großen und ganzen ist es gut . Wir kommen sehr gerne wieder ;)