Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Motorradtour
Wir fahren jetzt seid vielen Jahren zum Lindner Ferienpark und sind immer wieder begeistert ;) Als große Truppe mieten wir immer gleich mehrere Häuser an , die auch auf Wunsch dicht beieinander / nebeneinander liegen . Für das nächste Jahr sind schon die nächsten Touren in Planung und zum Übernachten geht es auf jeden Fall wieder nach Drees . Wir freuen uns auf´s nächste Mal
Oyedele(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Lindner Ferienpark (5er Haus und 8er Haus)
Hallo! Ich war schon desöfteren bei Ihnen Gast (beruflich und privat) und kann mich bei keinem einzigen Besuch an ein negatives Erlebnis erinnern. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, die Häuser in einem absolut sauberen Zustand und die Atmosphäre im gesamten Park ruhig und nett. Wir sind jedes Mal über die niedrigen Preise erstaunt, aber es darf natürlich gerne so bleiben.... :-) Das Einzige was wir nie nutzen (ich habe es einmal in Anspruch genommen als ich beruflich dort war und es bezahlt bekommen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Zum vierten Mal da und immer wieder gut
Alles in Ordnung.Schöne Häuser.Komplette Ausstattung.Sauber.Netter Empfang.Familienfreundlichkeit.Man sollte vielleicht in der Zukunft einmal durchdenken,ob man noch ein Schwimmbad anlegt.Das würde auch Kindern gefallen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Positiv überrascht-sehr zuvorkommender Service
Die Häuser sind sehr gut ausgestattet und modern. Zwei Doppelzimmer, Ein Einzelzimmer sowie ein Duschbad, ein Wannenbad und ein GästeWC Runden das Angebot ab. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich gewesen, gerne wieder!
Chinareise(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Wochenendurlaub
Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel, bzw. unserem Häuschen. Es ist ideal für einen Kurzurlaub in der Eifel bzw. am Nürburgring.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub
Der Ferienpark sowie die Häuser sind toll. Negativ ist gediglich daß es hier keinen Pool gibt. Auch sind die Einkaufsmöglichkeiten eher beschränkt. Der nächste Ort zum Einkaufen und Essengehen ist ca. 9 km entfernt.
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Anlage, ideal mit Kindern, Erholung pur
Rundum eine sehr schöne Ferienanlage ideal für Familien! Das Personal ist sehr freundlich ! Der kids Club ist empfehlenswert ! Wir kommen wieder
Jean(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Lindner Ferienpark Nürburgring
Wir haben für mehre Tage ein Haus der 1. Klasse gebucht und waren sehr zufrieden. Absolut ruhig, sehr sauber, alles da was man braucht. Alles hat funktioniert. Schneller Check-in und -out. Keine Fliegengitter an den Fenstern, aber vielleicht brauchts die dort nicht. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Matthias(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Ferienhäuser in gehobener Atmosphäre
Wir hatten über ein Wochenende (FR-SO) ein First-Class-Ferienhaus im Lidner Ferienpark Nürburgring gebucht. Es war mittlerweile unser fünfter Aufenthalt dort. Wie immer konnte man schon um 15:00 Uhr Freitags das Ferienhaus entgegennehmen. Der Check-In war sehr freundlich und übergab uns unsere zwei Ring-Karten, die zugleich Zahlungsmittel auf allen Attraktionen auf dem Nürburgring als Türschlüssel in den Ferienhäusern sind. Die First-Class-Ferienhäuser liegen zum großen Teil am Rand des Parks mit tollem Ausblick…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub,für alle was dabei
Preis/Leistung hat gestimmt.Sehr komfortable Anlage bzw.Häuser.Gut für ruhige Erholungstage.waren mit Hund da - gute Möglichkeiten zum Laufen. Fitnes und Wellnes sehr gut und sauber.Personal sehr freundlich. Freizeitmöglichkeiten für Teens und Kinder.Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter entfernt , hat uns aber nicht gestört. Ausflugsziele zum Teil vor Ort oder eben dann weiter zu fahren.`hat aber auch nicht gestört.Hätte mir höchstens mehr Info.material über Ausflugsziele gewünscht.