Fritz Uwe(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Alles Bestens, super Lage tolles Haus
alles wichtige ist vorhanden, das Frühstück ist spitze & die Mitarbeiter sehr nett & hilfsbereit Super Lage & tolles Haus einfach zum wohlfühlen, uns hat es an nichts gefehlt, waren sehr zufrieden & reisen deshalb oft dort hin.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Ferienressort
Ein hervorragendes Ferienressort in unmittelbarer Nähe des Nürburgringes. Modernste hervorragend ausgestattete Häuser. Alles sauber, toller Service im Personalbereich. Vielleicht für Familien mit Kinder ein wenig weit ab vom Schuß, hier muss man sich als Gast ein wenig was einfallen lassen, um seine Kinder zu beschäftigen. Allerdings gibt sich auch hierbei das Ressort große Mühe ein tolles Beschäftigungsprogramm auf die Beine zu stellen. Sportplatz und ein sehr einladender Spabereich runden den Aufenthalt in der…
Michael und Maria (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super
Wir waren absolut zufrieden mit der Anlage und mit dem Service unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt wir natürlich auch waren mit Sicherheit nicht das letzte mal bei euch macht weiter so

Matthias Wurm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolle Location am Nürburgring!
Sehr schöne Ferienhäuser. voll ausgestattet, zusätzlich Wellnessangebot und sowohl Einkaufsmöglichkeit als auch kleines Bistro für Frühstück und Snacks. Perfekt geeignet für Familien und Teams.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns im Ferienpark wiederholt rundum wohl gefühlt. Das Haus ist immer weiterzuempfehlen. In Punkto Sauberkeit lässt es nichts zu wünschen übrig. Die Möglichkeit zu jeder Zeit ins Fitness-Studio zu gehen (bei dem schwankendem Wetter) ist einfach unbezahlbar. Der gesamte Park ist sehr gepflegt und sauber. Die tolle Aussicht auf die Eifel ist einfach toll. Die Möglichkeit bei der voll ausgestatteten Küche auch selbst zu kochen, hat uns in diesem Jahr sehr viel Spass bereitet. Bei Fragen auch bezüglich der…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sauber, modern, familienfreundlich - perfekt
Wir waren nur kurz in Verbindung mit einem geschäftlichen Aufenthalt in der Eifel, internationales Publikum, wir waren im Oktober als Deutsche im Park in der Minderzahl, das Personal ist extrem freundlich, das große Haus war sauber, modern und familienfreundlich, leider sind keine Seifen oder Duschgele im Haus, also mitbringen, das Resort liegt abseits auf einem Berg inmitten der Eifel, nix herum, ausser der Nürbugring, der Spabereich ist sehr schön angelegt, uns hat ein kleines Schwimmbad gefehlt, am besten…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
12.4.-19.4.14
Haus Nr. 64! Tolle Lage ! Nichts zu meckern ! Ausstattung für 420 Euro toll! Preisspanne von 420 bis 1700 Euro je nach Anbieter nicht nachvollziehbar! Traumpfade zum wandern sehr zu empfehlen ! Viele Autoverrückte on the road! Saunaanlage klein aber fein ! Kopfkissen zu flach! Einkaufen in Adenau 7 km möglich; im eigenen parkbistro nur das Nötigste. Brötchen Können 24 Std vorher bestellt werden , müssen im Bistro abgeholt werden ! Dort auch frühstück möglich !
Vera(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bewertung Lindner Ferienpark Nürburgring
War vollkommenn zufrieden. Sauber, viel Platz, Sauna top. rundum zufrieden und werde ich weiterempfehlen. Bzw. habe ich an die Gruppe weiterempfohlen, mit der ich unterwegs war (110 Zimmer). :-) Ich war letztes Jah bereits in dem Ferienpark.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Aufenthalt zum BfP-Forum
Sehr geehrte Damen und Herren, die Bewertung fällt ausnahmslos gut aus. Sowohl die Unterkunft, als auch das Personal ist ausgezeichnet. Bedauerlich ist, daß es als Stammkunde keine Möglichkeit einer festen Buchung für den Veranstaltungszeitraum gibt!
Mike Heinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Es gibt mal wieder nichts zu meckern
Der Aufenthalt war mal wieder ein besonderes Erlebnis. Unsere Weihnachtsfeier in den Häusern und der Grill Kota hat allen sehr gut gefallen und die Mitarbeiter erwägen nun auch demnächst mit ihren Familien wiederzukommen. Das spricht doch für sich! Mich hat besonders beeindruckt, dass nach meiner letzten Bewertung, in der ich feststellte, dass es leider keine Mikrowelle und kein Verlängerungskabel gäbe, diese nun wie selbstverständlich in unserem Haus zur Verfügung standen. Vielen Dank dafür!