rj(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Aufenthalt
Unkomplizierte Abwicklung, freundliches Personal, gute Ausstattung, viel Platz & alles sauber. Einzig der Checkout bis 10Uhr ist je nach Schlafgewohnheit etwas stressig, aber das ist meckern auf hohem Niveau, zumal man bis 22Uhr anreisen kann. Und zur Entschädigung kann man dafür auf Terrasse oder Balkon mit einem Motorenkonzert im Hintergrund frühstücken. Gerne wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schönes entspanntes Wellness-WE
Wir waren mal wieder spontan zu einem erholsamen Wellness-Wochenende hier. Da wir schon über 10 Jahre hierher kommen, ist es schon fast ein zweites Wohnzimmer.
Aida(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Die beste Unterkunft für Familien
Mit Abstand die beste Unterkunft in der wir waren mit unseren 4 Kindern. Wir waren so begeistern, dass wir auf dem Nachhauseweg bereits den nächsten Urlaub dort planten. Wir haben sofort Familie und Freunden berichtet. Es waren die Kleinigkeiten, die alles ausmachten. Von der Freundlichkeit der Angestellten, bis hin zum sortierten Besteck in der kleinen, feinen und gemptlichen Küche im Ferienhaus, vorallem die Sauberkeit und Ordentlichkeit, das Ambiente, für unsere 4 Kinder wurde alles bereit gestellt (Kinderstuhl,…

Olga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein erholsames langes Wochenende in der Natur
Ein sehr schöner, moderner und gemütlicher Feriendorf mit nettem Personal an der Anmeldung. Häuser im November warm,
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfekte Unterkunft für eine größere Gruppe.
Ein Ferienpark perfekt für die NOS über ein Weekend. Wenn man mit mehr als 4 Leuten die NOS bereisen möchte, dann diese Unterkünfte buchen. Waren nun schon das dritte Mal da und immer stets voll zufrieden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wieder ein sehr schönes Wellness-Wochenende.
Schöner zentral gelegener Ferienpark. Ideal um als Gruppe ein schönes entspanntes Wellness-Wochenende zu verbringen.
LOTTE(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schon zum 7. Mal dort
Toller sauberer Ferienpark. Gut ausgestattete Ferienhäuser. Sehr schöne Umgebung...nur die Fernseher sind etwas klein...ansonsten top. Wir waren schon zum 7. MAL dort.
Vhristina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Großzügige Anlage mit netten Häusern
Liebevoll in die Umgebung eingebunden. Freundliche Aufnahme. Schöne Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten. Wir kommen wieder.
MOE (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne jeder Zeit wieder
Tolles Ferienhaus, viele Möglichkeiten für Kinder, schöner Saunabereich Ruhige Lage Parkplatz direkt am. Haus .................
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr guter Aufenthalt
Eine sehr schöne Anlage, gute Parkmöglichkeiten und freundliches Personal. Das Ferienhaus Deluxe war großzügig und hatte alle erwarteten Annehmlichkeiten. Wir waren nur 4 Personen aber auch für 6 sicherlich sehr ausreichend für ein Wochenende. Wir kommen gern wieder