Angelika(46-50)Deutschland
Schöner Ferienpark mit Hotelservice
Die Ferienhäuser sind sehr modern ausgestattet. Alles ist noch in einem guten Zustand- Der Fernseher ist sehr klein. Das Essen im Parkbistro war sehr gut. Die Atmosphäre ist nicht so toll. Viele Familien mit kleinen Kindern, weil diese kostenlos HP haben. Man sitzt mitten im Supermarkt zum Essen . Dies soll aber bald geändert werden. wir hatten HP und waren mit dem Essen mehr als zufrieden.Sauna und Fitness werden kostenlos angeboten. Kosmetiktermine muss man rechtzeitig buchen, Für ältere Kinder wird wenig…
Klüber(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Parkanlage!
Wir waren jetzt schon zum 6. mal in diesem Ferienpark und immer wieder gibt es Neues zu entdecken! Wir freuen uns schon auf's nächste Mal! Alle waren wie immer total begeistert!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
War ganz nett, aber mehr auch nicht
Super Anlage, allerdings stören divere Gäste, insbesonder die "Rennfahrer", welche den Park mit dem Nürburgrung verwechseln. Die allgemeine Kinderfreundlichkeit relativiert sich so. Die Häuser sind sauber und gut ausgestattet. Die Kinderbetreuung ist im Allgemeinen in Ordnung, hier wirken lediglich einzelne junge Betreuerinnen relativ lustlos und teilweise überfordert. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sind auf den Nürburgring beschränkt.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Karneval ade! Und Ski heil im Lindner Ferienpark!
Hat uns sehr gut gefallen, kommen gerne wieder! Service war sehr zuvorkommend. Der ideale Ort um vor Karneval zu flüchten
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Entspannung tanken in der Eifel
Von Silvester 2012 bis zum 04.01.2013 waren wir zu siebt im Lindner Ferienpark in Drees (Eifel) zu Gast. Die Zufriedenheit ist gegeben, sodass schon der nächste Aufenthalt geplant wird. Das Haus besitzt neben einer Küche und einem großen Aufenthaltsraum mit Essecke, Couch, Kamin und Fernseher im Erdgeschoss ein Gäste-WC und im Obergeschoss drei Doppelzimmer mit einem Duschbad, das vom Flur aus zugänglich ist und einem Wannenbad, das durch eines der Doppelzimmer zugänglich ist. Die Bäder sind schnörkellos und…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub. Besonders für die Kinder war das Feriendorf mit vielen kleinen Spielplätzen und "verkehrsberuhigten" Straßen direkt vor dem Haus geradezu ideal. Die Mitarbeiter des Mini-Clubs hatten viele tolle Ideen und unsere Tochter wollte nirgends anders mehr hin. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und länger bleiben.
Ralf(41-45)Deutschland
Meine Meinung
Hallo und guten Tag Also:Wir waren jetzt etwa 5-7 mal im Ferienpark Die Sauberkeit in den Häusern wird immer schlechter,am anfang super,jetzt sehr schlecht. Spinnen, Spinnweben wo man hinschaut. Unterm Sofa wurde dieses Jahr noch nicht gesaugt. Ist für uns kein Lindner Standard.!!!! Ein andres Problem.( Warum wir auch nicht wieder kommen werden ) Wir haben jedes Jahr gefragt für ein oder auch zwei Häuser fürs 24 Stunden Rennen zu bekommen. (Rezeption und auch E-Mail) Wir können tun was wir wollen wir bekommen…
Nicole(36-40)Deutschland
Angenehmes Ambiente für die ganze Familie
Doppelhaushälften und Einzelhäuser in einem Parkähnlichen Gelände. Rezeption und Empfangsbereich (separates Haus) sehr ansprechend. Internationale Gäste aus Belgien, England,..... In der Hauptsaison oder für Renninteressierte ein absoluter Spitzentip, da vom Ferienpark nur wenige Minuten bis zum Ring Center zu fahren sind oder schöne Umgebung zum Entspannen vor der Tür ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr Schöner Park
Sehr Schöner ferienfreizeitpark in der Eifel. Freundlicher Empfang. Schöne Häuser, tolle Anlage war schon 3 mal da. Werde wieder kommen
Nora(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Empfehlenswert
Wir waren dort mit 16 Jugendlichen und drei Betreuern im Rahmen eines Jugendaustauschs. Wir haben mit dem Personal und mit der Anlage durchweg positive Erfahrungen gemacht. Als Jugendgruppe fühlten wir uns sehr willkommen.