Jochen(31-35)Deutschland
Einfach super
Alles sauber, neu, top gepflegt und das bei sehr freundlichem Personal.
Volker & Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Während des Nürburgringlaufs eine super Unterkunft
eine schöne übersichtliche Anlage, die Wege sehr gut beschildert Handyerreichbarkeit ist sehr gut, Telefon war im Haus (Telefonkosten kenn ich nicht) aber es gab auch eine WLan erreichbarkeit. Tipp an die Betreiber: Es ist eine sehr neue Kaffe Pad Maschine (Senseo) im Haus. Vielleicht könnten Sie auf Ihrer Homepage darauf hinweisen das die Leute Kaffeepads mitbringen. Es gibt zwar in Ihrem kleinen Geschäft Kaffeepads aber den Kaffee mag leider nicht jeder. Ansonsten Gratulation zu einer toll gepflegten Anlage
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toll, um ein paar Tage zu entspannen
Das Feriendorf ist einfach toll ein bisschen wie in Schweden, das Personal sehr nett und die Kinderbetreuung einfach klasse, aber man muss sich bewusst sein das man in der Eifel ist, wo es links und rechts nur Berge gibt. Es gibt dort ausser Wandern, Radfahren und einem tollen Wellnessbereich einfach nichts. Wenn man in einem tollen Ferienhaus entspannen, die sehr frische Luft geniessen will dies kombiniert mit einer genialen Kinderbetreuung, ist dies der richtige Urlaub. Natürlich gibt es für die Rennsportfans…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel und Ferienpark , Sehr empfehlenswert
Wir waren schon mehrere Mal da,wir sind immer wieder begeistert. Sehr zuempfehlen wir kommen 2014 wieder,einfach Spitze!! Mit freundlichen Grüßen Bernd und Angelika Eckert
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne...!
Super freundlicher Empfang,sehr schönes,sauberes,geräumiges Haus ! Wir waren schon oft da und kommen mit Sicherheit wieder!( Ob mit oder ohne Kinder,aber immer als "Selbstversorger" )
Patric(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannen mit der ganzen Familie
Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe des Nürburgrings. In der Saison halten sich hier auch Motorsportbegeisterte auf, außerhalb vor allem Familien mit Kindern, schon wegen der tollen Kinderbetreuung und den vielen Ausflugszielen in der näheren Umgebung. Der Park selber ist perfekt ausgestattet, die Häuser in einem tollen Zustand und von einer Qualität, von der sich große Anbieter mehr als eine Scheibe abschneiden könnten.
Manuela(26-30)Deutschland
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Wir waren in einem Ferienhaus mit drei Schlafzimmern, einem Duschbad, einem Bad, einer Küche mit Essbereich und einem Wohnbereich untergebracht. Die Schafzimmer und die Bäder befanden sich im ersten stock , die anderen Räume Ebenerdig. Zusätzlich gab es noch ein WC im unteren Bereich. Ein Carport direkt am Haus, war auch vorhanden. Allerdings sollte man aufpassen, wenn man ein tiefergelegtes Auo besitzt, da viele der Zufahrten recht steil sind. Da Dieser Ferienpark zu den "Familotels" gehört, hat es nicht…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub!
Sehr begeistert! Selten so positiv überrascht. Super Service, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt! Kommen gerne wieder!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Workshopaufenthalt
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Der sportliche Spaß war super, und der Grillabend war gelungen.Die Kaffeepause auf der Terrasse war abwechslungsreich und immer frisch.Das Tagungsequipment war im einwandfreiem Zustand.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes Ferienhaus im Nirgendwo!
Dies beschreibt ein Ferienpark mit hundert Ferienhäusern in 3 verschiedenen Größen. Wir bewohnten eine Doppelhaushälfte mit 4 Personen von 5 möglichen. Ich rate jedem der Wert auf Essen legt sich etwas anderes zu suchen oder in der kleinen Küche selbst zu Kochen, wir waren sehr enttäuscht!!!!! Es hat zwar einen NeubausiedlungsFlair, aber die Betreiber haben sich sehr viel Mühe mit der Optik des " Parks" gegeben das es nicht weiter stört. Der Nürburgring ist eine Touristenfalle, wenn man nicht gerade dort…