Carola(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wirklich nur zur Erholung!
Für Familien mit Kinders ab 3 sicher noch besser zu empfehlen. Es fehlt wirklich an einer Bowlingbahn und ein paar Einkaufsmöglichkeiten... wie gerne bummelt man im Urlaub mal :) Der Wellnessbereich könnte etwas vergrößert werden und die Bezahlung müsste anders geregelt werden. Die Ringkard-Zahlung macht die ganze Sache unübersichtlich und wenn man mit verschiedenen Partien im Haus ist auch etwas kompliziert.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eine Wunderschön Lage
Das Bistro hatte wenig Gemütlichkeit, käme als gute Kantine durch. Andere Restaurans waren nur mit dem Auto zu erreichen. Die Landschaft sehr schön, viel Natur, traumhaft. Die Häuser wie auch der Wellnessbereich waren sehr gemütlich u. einladend. Behandlungen proffesionell und sehr gut. Im Ganzen ein schönes Wochenende. Der Nürburgring ist in der Nähe und laut, das wussten wir aber u. nahmen das in Kauf.
Steffen(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder. Danke für die erholsame Woche
Geniale saubere Anlage mit nettem Personal, gut geeignet sowohl für Familien als auch für Paare ohne Kinder. Wir waren dort als Selbstversorger, man kann aber auch inkl. Verpflegung zubuchen. Wenn man die Nachbarschaft etwas auskundschaftet findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sämtlicher großer Discounter und Supermärkte. Ausserdem gibt es viele Wirtschaften und Lieferservice so dass man nicht komplett selber "kochen" muss. Aussattung der Häuser ist topp, wir hatten die Classic Variante, dabei hat man schon…

Christian(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Ferienhaus mit allem was man braucht. Was nicht im Haus vorhanden ist, kann jederzeit über die Rezeption geordert werden ( Mikrowelle, Türschutzgitter, Babyphone) usw
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schöne Atmosphäre, sehr Erholsam
Wir waren jetzt das zweite mal im Feriendorf am Nürnburgring und wiedermal sehr zufrieden. Die Häuser haben eine sehr gute Ausstattung, und der Wellness Bereich ist sehr zufriedend stellend. Wir kommen wieder.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gute Anlage, Checkin spät, Checkout früh. Saukalt
Das Haus war vor unserer Ankunft mehrere Tage nicht bewohnt, die Heizung ausgestellt. Bei einer Aussentemperatur von 5 Grad sassen wir 4 Stunden in Winterkleidung, bis das Haus warm war.
Susanne(31-35)Deutschland
Prima Anlage, empfehlenswert!
Der Kids Chaos Club war super, nette Betreuer! Geräumiges Ferienhaus; Leckeres Essen. Atmosphäre im Restaurant hatte wegen des integrierten Shops Tankstellencharme, aber es war mal was anderes. Ansonsten liegt die Anlage recht abgelegen, zum nächsten Shoppingort sind es ca. 10km. Alles in allem weiterzuempfehlen, nur bei schlechtem Wetter recht öde Gegend.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Silvesterparty 2012/13
Einer der saubersten, wunderschön eingerichtesten Ferienhäuser, in denen wir je gewohnt haben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und hilfsbereit in jeder Situation. Wir waren nun schon 2 mal dort und werden wieder buchen. Für Gruppen mit Anspruch und Hang zur freien Natur: Erstklassig! Sehr zu empfehlen: Grillkota - das etwas Andere Grillen - sehr gemütlich und warm im Winter Info: In der Kota kann man CD Player anschließen und Fäßchen anhauen :-)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Modernes gutes Ferienhaus
Schöne neue Häuser in ruhiger Umgebung. Leider im Umfeld wenig Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Grüne Hölle ist ein Geisterdorf (schade) Nürburgring ist ;wenn keine Veranstaltung stattfindet auch nur langweilig und teuer. Der Ferienpark selber ist gut aber leider auch etwas langweilig was die Unterhaltung angeht!
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder
Eswar ein sehr schöner Urlaub. Im Ort selbst gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder andere Restaurants, da wir uns in der sehr modernen Küche selbst verpflegt haben, fanden wir es nicht so schlimm. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Vulkaneifel. Das einzigste was unserem Kind gefehlt hat, war ein kleiner Pool, da es sehr heiß war. Alternativ kann das Freibad in Adenau (10 km)besucht werden. Wir waren nicht das letzte mal im Ferienpark.