Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolle Anlage, tolles Team,nur das Schwimmbad fehlt
Sehr guter Zustand des Ferienhauses, nur Mikrowelle fehlt. Anlage auch sehr schoen. Personal und Restaurant sehr kinderfreundlich. Nur das Wetter war bescheiden, aber dafür war Lindner nicht verantwortlich...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Topurlaub am Ring
Gerne wieder,mal sehen was die Zukunft für den Ring und die Anlage bringt. Waren zum VLN und Oldtimer Grand Prix da. Eine super Anlage nah am Ring gelegen. Haus mit Carport und toller Fernsicht von der Terrasse.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Feier zum 80. Geburtstag meiner Mutter
Wir kennen mittlerweile alle 3 Haustypen. Alles ist penibel sauber, die Einrichtiung ist modern, die Ausstattung hervorragend. Wir haben meine Mutter mit einem eigens für sie gekochten Essen mit Koch und Kellner überrascht. Das Ergebnis war sehr ergreifend. Herr Dittert, der Leiter des Parks, hat ein Ambiente hingezaubert, das keine Wünsche offen läßt. Die Tafel, der Koch, Kellner, das Service und das Menü kann man nur als hervorragend bezeichnen. Herr Dittert, nochmal vielen Dank!!

Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super tolles Ferienhaus mit viel Platz, sauber :-)
Die Ausstattung der Ferienhäuser ist 1a. Super sauber, viel Platz. Die Küche ist bestens ausgestattet. Alles ist vorhanden. Vom Geschirrspüler (2 Tabs waren vorhanden) über Wasserkocher, 1 Senseo Kaffeeautomat (an Pads denken), Toaster, der Herd hat sogar einen Backofen was auch nicht alle Ferienhäuser haben. Genug Verpflegung mitnehmen, der nächste Supermarkt ist einige Km entfernt, man bekommt zwar in der Ferienanlage das nötigste, aber eben natürlich zu dem entsprechenden Preisen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsame Tage in der Eifel
Der Ferienpark befindet sich in der Nähe des Nürburgrings und besteht aus ca. 100 schönen Häusern mit drei verschiedenen Kategorien! Wir haben ein Angebot für 3 Tage gebucht, bei dem der Haustyp erst am Anreisetag bekannt gegeben wird! Unser Ziel war ein Wellness- und Erholungsurlaub. Positiv: -Tolle ruhige Lage - Die Häuser sind der Hammer! - Freundliches Personal Negativ: - In der Nebensaison ist es in der Grünen Hölle wie ausgestorben - Wellnessbereich sollte auch in der Nebensaison voll in Betrieb…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideal zum Ausruhen und Entspannen
Die Anlage eignet sich gut zum Ausruhen und Entspannen. Leider fehlt das Schwimmbad und die Sauna machte erst ab 16.00 Uhr auf. Die nächsten Supermärkte sind in Adenau in 7 KM Entfernung. Wir haben uns gut erholt und die Ruhe genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Service, moderner Park
Wir sind hervorragend betreut worden und haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne kommen wir wieder. Adenau ist der nächstgelegene Ort mit einem guten gastronomischen Angebot und Einkaufsmöglichkeiten (Discounter/Lebensmittel).
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Familienurlaub!
Es war sehr schöööön! Gerne wieder :o) Es ist sehr schööön. Man kann sehr viel in der Umgung unternehmen. Für Kinder ein super Angebot!!! Habe es auch schon einigen Freundinnen weiter empfohlen!
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir waren Positiv überrascht.
Von den Ferienhäusern und deren Ausstattung waren wir Positiv überrascht! Schade war nur das wir dasd Carport nicht nutzen konnten, weil die Einfaht zu steil war das unser Auto aufsetzte! Das ist wohl bei einigen Häuseren fehlt geplant! Ansonsten kann mann den Ferienpark durchaus Empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Ferienpark
Wir waren in den Herbstferien zum ersten Mal für 4 Tage im Lindner Ferienpark.Unser Ferienhaus "Basic" war sehr gut ausgestattet und sehr sauber.In den beiden Bädern gab es sogar eine Fußbodenheizung.Für 4 Peronen ist dieses "kleinste"Ferienhaus vollkommen ausreichend. Wir haben uns eine Massage gegönnt und den Wellnessbereich getestet. Auch hier war alles bestens.Die Kinder konnte man zu dieser Zeit beruhigt im Kinder Club spielen lassen.Die Gastronomie im Park haben wir nur am ersten Tag für einen Kaffee und…