Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ferienpark Nürburgring... gerne wieder!!! Danke
Kurzwochenende in dem besagten Ferienpark... Sehr sauber, das Haus genauso, wie die ganze Anlage! Freundliche und nette Mitarbeiter!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Mal wieder im Lindner Ferienpark...
Haben im Ferienpark den 50.ten Geburtstag einer Freundin gefeiert. Die Kota war vorbereitet, die Stimmung super, wie immer ein tolles Wochenende. Ein dickes Dankeschön an alle Mitarbeiter vom Lindner Ferienpark.....:-))))
Fatma (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach super
Wir hatten ein 8 pers. Haus. Unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Terrasse war echt schön mit der Sitzgelegenheiten .

CaM(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wochenendkochtrip in der Eifel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein perfektes Haus für unseren Zweck: Kochen. Die Lage ist wunderschön in der Natur, perfekt zum Wander. Aber es ist gut, wenn man ein Auto hat, um Ausflüge z.B. nach Adenau, oder auf die Nürburg zu machen.
Kim Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne.
Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf das Deluxe Haus und waren sehr zufrieden. Sehr sauber, gute Lage zum Nürburgring, Pizzeria auf dem Platz und Supermärkte in 6 Km Entfernung. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen am Check-In. Alles Top.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
entspanntes Familienwochenende mit Wellness
Das Feienhaus Classic ist mit allem ausgestattet was man zum Wohlfühlen braucht. Es war ausreichend Platz für 4 Erwachsene, ein Kind und 3 Hunde :-)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurze Auszeit in der Eifel - sehr empfehlenswert
Schön angelegter Ferienhauspark. Gute Infrastruktur mit Empfang, Fitnessbereich, Wellnessbereich, Bistro mit kleinem Laden. Sehr freundliches Personal.
Heike Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsames Wochenende in einem wunderschönem Haus.
Ein sehr schöner Ferienpark, in der wunderschönen Eifel ,um ein entspanntes Wochenende zu verbringen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten !
Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut zu empfehlen
Wir waren als Gruppenreise im Ferienpark mit Knapp 50 Personen. Es sind alle hellauf begeistert gewesen. Alles hat reibungslos geklappt. Personal super freundlich, engagiert und kundenoreientiert. Für die Kinder waren tolle Spielplätze da sowie Spielhäuser. Wir haben in der Kota gerillt was auch ein tolles Erlebnis war. Auch am Ankunftstag ein Pizza Pasta Buffet war kein Problem als Abendessen. Der Erlebnispfad ausserhalb war sehr schon und unmittelbar nebenan. Und natürlich der Nürburgring als solches haben wir…
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Wochenende direkt am Nürburgring!
Ferienhäuser in Holzrahmen Bauweise. Guter Zustand , top gedämmt und komplett eingerichtet. Stellplatz für zwei KFZ direkt am Haus .In 5 Minuten am Ring und auch ideal um andere Sehenswürdigkeiten in der Eifel zu besichtigen.