Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Auszeit zu Zweit - ohne weitere Kontakte
Traumhafte Lage, abgesehen von ein paar Motorengeräuschen vom Nürburgring im Hintergrund angenehm ruhig, perfekt saubere Häuschen mit allem Komfort: Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfektes Mädels-Erholungs-Wochenende
Super nettes Personal! :-) Tolle Lage des Parks, schöne Anlage, inmitten der Natur, perfekt zum Wandern. Der Nürburgring ist nur einen Katzensprung weit entfernt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Empfehlung für Urlaub am Ring.
Super Unterkunft. Wir waren mit 5 Leuten da und sind alle super zufrieden. Bei unserem nächsten Event am Ring werden wir wieder buchen.

Edy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
ja es ist zum weiterempfehlen,
schöne Ferienhäuser, gutes Frühstück und nettes Personal. Gute für 3-5 Personen geeignet. Parkplatz direkt am Haus, Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse,
Marie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gut gelegener, sauberer und großer Ferienpark
Schöner, sauberer und gepflegter Ferienpark in guter Lage. Nett eingerichtet und mit allem versehen was man braucht !
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Voll zufrieden
Wir hatten wunderschöne 14 Tage Urlaub dort verbracht, es hat uns an nix gefehlt. Wir hatten einen großen Wohnbereich mit sehr viel Platz. Auch die Sauna welche sich im Spa befindet war für uns top zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder hier her können es nur weiterempfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sauberer, kinderfreundliche Ferienanlage
Sehr sauberes, großzügig Haus mit tollem Garten und viel Platz. Tolle Spielplätze für Kinder. die Dusche ist allerdings sehr klein. Perfekte Lage zum Wandern, in nur ein paar Minuten ist der Nürburgring erreicht
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weiterempfehlen sehr gut
Wir waren hier um 8 Tage auf dem nürburgring zu fahren. Dafür ist der ferienpark sehr gut gelegen. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Wir waren mit dem Hund 🐕 da und auch er kam auf seine Kosten. Spazierengehen kann man hier ohne ende. Super Ferienhaus für Familien mit Kindern Fazit :Sehr gut muss man weiterempfehlen Peter und Silke K.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ideale Location für einen Besuch am Nürburbring!
Tolle Häuser - exzellenter Service - ideale Lage - alles Top! Zudem sind die Häuser so gelegen, dass die Rennsport-Geräusche gleichzeitig nicht stören.
Alex(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Netter Ferienpark, saubere gut eingerichtete Häuser, freundliches Personal, kinder- und hundefreundlich. Insgesamt absolut zu empfehlen!