Isabella(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöne moderne Anlage
Hatten für 3 Tage ein Haus "Classic". Einrichtung modern und neuwertig. In der Küche ist alles vorhanden was man so braucht.Wasserkocher, Pfanne, Töpfe, Besteck, sogar Weingläser, Senseo Kaffeemaschine, Toster... Familien sollten vielleicht ein paar Geschirrtücher mitnehmen und den Föhn nicht vergessen. Die Umgebung ist wirklich toll für ein paar Tage zum abschalten. Direkt in der Nähe befindet sich der Nürnburgring. Vom ringwerk waren wir entäuscht. Für 20 € hätte ich mehr erwartet. Gerne wieder.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolle Anlage
Wir haben ein Ferienhaus der Kategorie First Class mit vier Erwachsenen und einem Baby bewohnt und sind vom Haus und der Anlage im Allgemeinen absolut begeistert. Auch der Wellnessbereich ist toll - wir haben ihn einmal ausgiebig genutzt und uns dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alles ist super sauber und sehr schön eingerichtet. Das Bistro haben wir nicht genutzt, daher auch keine Bewertung dazu. Leider müssen wir doch auch etwas Kritik üben: Bei unserer Ankunft (um 15.15h) war starker Andrang an…
Manfred Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wohlfühlunterkunft für Damentour
Wir haben mit einer Damengruppe ein tolles Wellnesswochenende mit gutem Service in einem sehr gemütlichen, bestens ausgestatteten Ferienhaus verbracht und waren uns einig: wir kommen wieder.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Ausflug in die Eifel im Ferienhaus Deluxe!
Wir buchten ein Ferienhaus Deluxe für 8 Personen für ein langes Wochenende. Das Haus war super eingerichtet für die Personenanzahl. Das Haus war bei Anreise sauber und hat uns alle sofort begeistert. Wir sind 4 Paare im Alter von 40 - 60 Jahren. Alle Handys hatten guten Empfang. Die Wetterverhältnisse waren an diesem Wochenende leider etwas zu nass, haben uns aber den Spass an unserem Wochenende nicht verdorben!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Eine ganz tolle Anlage!
Die ideale Anlage für Familien ! Sehr viel Platz in den Häusern -egal welcher Kategorie-. Während z. B. die kleineren Kinder im Kid´s Choas Club liebevoll betreut werden, können die Eltern auch mal etwas an sich denken (Wellness, Sauna, Wandern etc.).
Kaufi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
VW-Golf-Treffen 2010 war spitze
Das Team vor Ort macht einen Klasse Job und hilft aus wo es nur kann. einfach Klasse. Vielen Dank nochmals für das super coole Wochenende und die unterstützung unseres Bobbycar-rennens am Park. Auch die Buchung vorab verlief voll nach unseren Wünschen. einziger Kritikpunkt: Teilweise waren die Einfahrten der Häuser mit unseren Tiefergelegten Autos nur kaum bzw gar nicht befahrbar. Das Team hat sich jedoch die gröte Mühe gegeben uns zumindest die Häuser mit den Flacheren Einfahrten zu buchen. Wir kommen…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumhafte Aussicht und Ruhe
Nähe zum Nürburgring ideal, dafür aber sehr ruhige Häuser. Sehr schöne Aussicht auf die Wiesen und Wälder. Die Beschilderung zumn Park sollte verbessert werden
Norbert(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gute Häuser, zu enger Bebauungsplan
Die Ferienhäuser haben mitsamt ihrer Einrichtungen die typische exzellente Lindner-Qualität; jedoch eher schlechter Bebauungsplan: die Häuser stehen viel zu eng beieiander: man schaut dem Nachbar sozusagen auf den Teller. Siehe Landal-Ferienparks. o
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Empfehlenswert für Wanderer und Motorsportfans
Wir konnten uns sehr gut in der ländlichen Umgebung erhohlen die Kinder waren bestens versorgt und wir konnten Fitnessraum, Sauna und Wanderungen ( TRAUMpfade ) geniessen. Wir planen schon einen erneuten Urlaub, evtl. in der Eifel im Ferienpark.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Rundum Gut
Anlage war Super, Kinderbetreuung spitzenmäßig. Für eine Anlage mit "nur" Ferienhäusern hat man sich trotzdem gefühlt wie in einem vier Sterne Hotel. Gastronomisch könnte noch etwas zugelegt werden, da außer in der grünen Hölle das Angebot an Restaurants sehr begrenzt ist.