Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mehr als zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Großes Haus Nähe Nürburgring. Parken am Haus. Direkte Spaziermöglichkeit mit Hund. Pizzaservice im Park.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles Top
Sehr schöne Häuser mit allem was man braucht. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal am Check In. Liegt nah am Nürburgring und dennoch ruhig. Sehr leckere Pizza im Bistro.
Frank O(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ruhige Oase in der Eifel
Sehr schönes Feriendorf mit gut eingerichteten Doppelhaushälften. Die Näche zum Nürburgring (10Min) für den Mann, und das Spa für die Frau.

Uta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Die Eifel ist eine Reise wert.
Der Lindner Nürburgring Ferienpark ist ein Ferienpark mit Doppelhäusern oder Einzelhäusern, die sich auf ein gepflegtes, großzügiges Grundstück verteilen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ideal zum Ausspannen
Schöne Häuser, nette Anlage, etwas einsam gelegen. Für Biken und wandern ideal. Ausflüge in der näheren Umgebung möglich, man braucht allerdings ein Auto. Und ein wenig Affinität zum Motorsport schadet nicht ;-)
Jana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner, gepflegter Ferienpark
Im Ferienpark gibt es ca 100 Häuser in verschiedenen Kategorien, Rezeption, einen sehr schönen Wellnessbereich, verschiedene Spielplätze, Bolz- und Volleyballplatz, Grillhütten, Kinderclub. Alles machte einen gepflegten, sauberen Eindruck.
Marcel R(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
TOP Urlaub an der NOS
Gut ausgestattet bei bester Lage. 3-5 Min bis zum Nürburgring und vieler Restaurants Das ganze bei toller Landschaft.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Auszeit
diese Anlage ist die perfekte Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung und dem Motorsport. In der Regel ist es in der Anlage sehr ruhig
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne wieder
Sehr schöne ruhige Anlage, in der Nähe des Nürburgrings. Die Unterkunft war toll und sauber. Wir hatten viel Platz und haben uns gut erholt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Motorradtour BMC
Immer wieder schön..............ich weiß schon nicht mehr seid wie vielen Jahren wir hierher fahren ...........wir werden immer freundlich empfangen, die Häuser sind für unsere Motorradtouren optimal....1X im Jahr ist´s Pflicht