Verena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Perfektes Wellnesswochenende
auf jeden fall super empfehlenswert... Tolle Häuser, sehr sauber, tolle Wellnessangebote, kleines Fitnessstudio und guter Saunabereich. Alles in allem waren wir gut entspannt und kommen mit Sicherheit noch einmal wieder!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Silvester kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage. die Häuser sind geschmackvoll, modern eingerichtet. Dadurch dass die Anlage neu ist war alles in top Zustand und sehr sauber. Wir waren Selbstversorger Waren einmal in der grünen Hölle essen. Preis Leistung hier ist etwas teurer. Haben hier mit noch einer Familie Silvester gefeiert. Kommen gerne wieder.
Achim(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Ferienhäuser mit toller Ausstattung
Die Ferienhäuse sind sehr schön eingerichtet. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt! Die Ausstattung ist sehr modern. Das Personal hat uns freundlich empfangen. Gerne Besuchen wir das Feriendorf und den Nürburgring noch mal.

Giovanni(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Empfehlenswerte Hotelanlage
Eine absolut empfehlenswerte Anlage für Selbsversorger. Die sehr schönen und geräumigen Häuser mit guter Austattung befinden sich in unmittelbarer Nähe zur Nordschleife und Nürburgring. Zahlreiche Restaurants und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Leider war die Anlage im November noch nicht ganz fertig gestellt, was unseren Aufenthalt aber nicht beeinträchtigt hat.
Fredi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wochenende an/auf der Nordschleife
Da wir einen Event auf der Nordschleife gebucht hatten, wurde uns, in Unkenntnis des lokalen Übernachtungsangebotes von der Eventagentur Hotel Lindner, bzw. deren neu eröffneter Ferienpark angeboten - ein sehr guter Tipp. Wir waren mit 5 Erwachsenen unterwegs und hatten ein Ferienhaus mit 3 SZ, 2-Bad, 1WZ mit Essbereich und Küche gewählt. Die Anlage ist komplett neu und stellt sich in einem modernen, überdurchschnittlich gut eingerichtetem Landhausstil dar. Zugegeben, die Anlage ist noch nicht komplett…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Noch nicht ganz fertig, aber sehr schön!
Die Ferienanlage ist noch nicht ganz fertig, die Häuser stehen zwar schon , aber die Rezeption und die Wellnesslandschaft befinden sich noch im Bau.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schönes neues Ferienhaus in idyllischer Lage
Schönes neues Ferienhaus für 6 Personen.Sehr gut ausgestattet und sauber mit 2 Bädern 1 Gäste WC, TV im Wohnbereich,leider kein TV auf den Zimmern. Da das Rezeptionsgebäude noch nicht fertigt gestellt ist muss die Rezeption zur Schlüsselübergabe leider erst gesucht werden aber da alles noch im Bau ist wird sich das sicher bald geben und genauso schön werden wie die Häuser. Leider fehl ein Fahr- oder Bus- Service zum Nürburgring und das Taxi kostet für zwei Fahrten immer gleich 30,- € hier könnte etwas verbessert…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Bewertung
ferienpark auf jeden fall weiter zu empfehlen, hilfsbereites personal uns sonst alles optimal, anlage ist in einem tollen zustand, freizeitmöglichkeiten sind genügend in der nähe vorhanden, siehe nürburgring
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Das perfekte Ferienhaus am Nürburgring!
Waren waren zu fünft in einem Ferienhaus und es schien alles ganz neu, war riesig und sehr sauber! Sogar Eiswürfel hatte man für uns vorbereitet :o) Die Zimmer waren alle sehr geschmackvoll und modern eingerichtet - es war genug Platz für alle und Highlights waren der Kamin und die Eckbadewanne.
jens(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009