Milene(41-45)Deutschland
Gern wieder
Sehr schöne Anlage, tiptop sauber und extrem freundlich. Wir werden sicher wieder kommen. Auch bei schlechtem Wetter sehr schön
Panmen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir kommen alle Jahre wieder ;-)
Kommen schon seit zehn Jahren jährlich einmal im Rahmen von VLN Rennen in den Ferienpark und haben uns immer sehr wohl gefühlt!
An(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Familien und Gruppen ideal
Schöngelegene, gut strukturierte Anlage mit modern aussehenden und modern ausgestatteten Häusern. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Großzügig angelegter Spa-Bereich.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schön auch für Kinder unter 5 Jahren
Gesamte Anlage sehr gepflegt, internationales Publikum, sehr ruhige Anlage, mehrere Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zwischen Eifelidylle und "Grüner Hölle" (Nürburg)
Gegensätze ziehen sich an: zauberhafte Landschaft versus Motorsport Der Ferienpark ist wunderschön in die Landschaft eingebettet, welche zum Wandern und Erkunden einläd. Der naheliegende Nürburgring ist auch für Nicht-Motorsportfreunde ein absolutes Muss.
Markus(41-45)Deutschland
Kurztrip trotz Corona
Schöner Ferienpark , mit Kinderbetreuung , schönes Spa , Brötchenservice usw. Sehr sauber , gutes Corona Hygienekonzept. Wir haben uns gut geschützt gefühlt. Z.B. Fernbedienung desinfiziert in Tüte.
Geli(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Aufenthalt für die gesamte Familie
Tolle, gepflegte Ferienhausanlage. Wir wurden den der Rezeption freundlich empfangen und fanden ein toll ausgestattetes Ferienhaus vor.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Tolles langes Wochenende in der Eifel
Die Ferienhäuser waren top ausgestattet und sher gepflegt und sauber. An der Rezeption wurde man freundlich empfangen und bei Wünschen und Anliegen wurde prompt reagiert.
Melanie und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr schöne Anlage um mal auszuspannen
Der Ferienpark ist ein toller Ort um kurz mal den Alltag zu vergessen Es hat uns an nichts gefehlt Sogar der Hund hat sich wohlgefühlt Wie kommen bald wieder
Steffi(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden!!
Super schöne und saubere Häuser, nettes Personal, viele Wander-und Ausflugsmöglichkeiten. Für die Kinder wurden nette Animation Möglichkeit angeboten. Wir kommen wieder.