Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen bei der Gastro
Sehr nette Anlage. Schöne, saubere Häuser. Alles da was man so braucht. Leider kommt die Gastronomie nicht mit. Die Reservierung für 20 Personen wurde quasi ignoriert. Das Zusammenstellen und Reservieren der Tische hat nicht funktioniert. Die Essen wurden nicht Tischweise zubereitet, sondern kamen bunt durcheinander mit anderen Tischen. Einige unserer Gäste bekamen das Essen erst nach 2 Stunden. Der Service beim Frühstück war ersten Tag gut. Am zweiten Tag waren die Bedienungen völlig überfordert, da alle Plätze…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr zu empfehlen!
Super nettes Personal, tolle Kinderbetreuung, sehr sauber und alle waren hilfsbereit. Toller und sauberer Wellness Bereich.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannter Urlaub mit der Familie im Ferienhaus
Ich habe mit meiner Frau und unseren beiden Töchtern (4 und 1) zum ersten Mal den Lindner Ferienpark Nürburgring besucht und war sehr positiv überrascht. Zwar kennen wir die Marke Lindner als ausgezeichnete Hotelkette bereits gut, aber auch der einzige Ferienpark von Lindner hier am Nürburgring lässt den gewohnten Lindner-Standard durchblicken. Wir waren Anfang Mai für drei Nächte in einem Classic Haus und die Ausstattung des Hauses ließ kaum Wünsche offen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder, sehr erholsame Zeit
Tolle Häuser, sehr freundlicher Service, ruhige erholsame Lage. Wellness Bereich ist schön aber auch gut besucht. Für alle Häuser etwas klein. Leider fehlt ein Schwimmbad.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auch im November einen Besuch wert!
Idyllisch. Zweckmäßig eingerichtete nette Häuschen. Im Bedarfsfall sind die Mitarbeiter echt auf Zack! Wir sind bereits das 7. Mal gerne dort gewesen.
Juergen(61-65)Deutschland
Super Anlage am Nürburgring
Sehr schöne Anlage und super Service. Parkplatz direkt vor dem Haus. Ausstattung war komplett. Der Nürburgring bietet viele interessante Angebote und ist in 5 min erreichbar.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen gerne zu einem anderen Zeitpunkt wieder
Sehr gepflegt Nettes Personal Saubere Anlage Viele Wanderwege und die Aussicht ist unbezahlbar. Rund um die Anlage viele Möglichkeiten die Burg oder Städte zu besichtigen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Kurzurlaub! Danke!
Der Ferienpark ist sehr gepflegt, unser Haus war sauber und hatte alles, was wir für einen entspannten Kurzurlaub brauchten. Wir kommen sicher wieder!
Olga(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir sind schon zum dritten Mal im lindner Feriendorf und sind immer wieder zufrieden! Es ist sauber, Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt wir kommen gerne noch mal
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Ferienpark ist ein hochwertiges Urlaubsziel!
Wir haben eine Familiengerechte, saubere und gepflegte Unterkunft vorgefunden in der wir uns sofort wohl gefühlt haben.