Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel absolut Empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Die Kellner im Restaurant sehr freundlich, Essen sehr gut und das Zimmermädchen Ayla war eine Perle.
Evgeny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klein aber fein.
Alles war super. Sogar keine türkische Musik. Animazion perfekt. Strand ok. Essen lecker. Volleyball. Tischtennis. Wasserball. Fußball. Eiskrem. Pizza. Güzleme. Einfach perfekt.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub lädt zur Wiederholung ein.
Ein schöner Urlaub im Sentido Numa Bay. Da lohnt sich jede Buchung! Auch der zweite Urlaub in diesem tollen Hotel war wieder wunderschön. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen!
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Runde Sache 🙃
Tolles, modernes Hotel. Zimmer und Service war gut. Es waren sehr wenig deutsche Gäste dort, das hat unseren Erholungswert aber nicht geschmälert.
Naile(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub ohne Stress dank Swim-up Zimmer
Unser Anspuch wurde hier voll erfüllt. Sehr sehr sauber ! Wir hatten ein Swim-up Zimmer. Sehr empfehlenswert, wir konnten entspannt frühstücken und mussten uns nicht um die Liegen kümmern, denn die Badetücher gab es erst ab 9 Uhr.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel mit tollem Strandzugang.
Sehr gutes Hotel mit tollem Strandzugang. Verpflegung und Service war erstklassig. Unterhaltungsprogramm war angemessen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlenswert
Hotel selber ist sehr schön.Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Manche Mitarbeiter an der Rezeption sollte man austauschen. Kameras hängen auch überall aber man hat den Eindruck,das sie einfach nur da sind um die Mitarbeiter zu überwachen. Mitarbeiter haben bei 35 Grad Hitze lange Hosen und lange Hemden an,finde ich persönlich unangemessen. Der Strand wird oftmals als Sandstrand beworben, das ist auf keinen Fall so,Kiesstrand trift es genau auf den Punkt ohne Wasserschuhe wird es sehr…
Peter(56-60)Deutschland
Kommen wieder
Waren das 2 mal dort .Service, Essen Sauberkeit alles top.Im Restaurant alle Kellner super nett und hilfsbereit , einfach toll. Alibaba Restaurant ist einfach toll.
Heidi(61-65)Deutschland
Tolles, Hotel, aber nicht für Strandliebhaber
Sehr schönes modernes Hotel ,aber für richtige Strandliebhaber weniger geeignet . Das Hotel liegt leider an einem grauen Kiesstrand , was aus vielen verschiedenen Hotelbeschreibungen (z.B. Holidaycheck-Sandstrand ) nicht hervorgeht. Leider war durch das fehlende „Strandfeeling „ unser Urlaub getrübt. Schade , denn das Hotel an sich würden wir jederzeit wieder buchen
Nina(41-45)Deutschland
Gut
Neu,sauberes Hotel. Alles perfekt auser Strand, war mit Steinen. Hammam war ausgezeichnet. Der Zimmer Service war prima alles war immer sehr sauber und schönes Dekor noch dazu Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter Auser die Animation könnte man bisschen besser machen und mehr Aber im ganzen waren es tolle und erholsame 10 Tage Dankeschön