Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit super Angestellten
Das Hotel ist wirklich sehr modern eingereicht. Ich riese fast jedes Jahr in die Türkei und in diesem Hotel ist mir besonders die Hygiene aufgefallen. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr motiviert und bemüht dem Gast alles recht zu machen.
Bettina(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel machte auf uns gleich einen Top Eindruck. Wir waren vom 13.09. bis 21.09.219 da und bewohnten Zimmer 1623. Der Empfang war sehr freundlich gestaltet. Unser Zimmer top. Wir wollten ausspannen und uns erholen. Gemütlich Sonne tanken. Die Poolanlage einfach super. Es standen immer genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
Silvio(51-55)Deutschland
Super Hotel absolut Empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Die Kellner im Restaurant sehr freundlich, Essen sehr gut und das Zimmermädchen Ayla war eine Perle.
12.05. - 10.07.262 ERW
Evgeny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klein aber fein.
Alles war super. Sogar keine türkische Musik. Animazion perfekt. Strand ok. Essen lecker. Volleyball. Tischtennis. Wasserball. Fußball. Eiskrem. Pizza. Güzleme. Einfach perfekt.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub lädt zur Wiederholung ein.
Ein schöner Urlaub im Sentido Numa Bay. Da lohnt sich jede Buchung! Auch der zweite Urlaub in diesem tollen Hotel war wieder wunderschön. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen!
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Runde Sache 🙃
Tolles, modernes Hotel. Zimmer und Service war gut. Es waren sehr wenig deutsche Gäste dort, das hat unseren Erholungswert aber nicht geschmälert.
Naile(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub ohne Stress dank Swim-up Zimmer
Unser Anspuch wurde hier voll erfüllt. Sehr sehr sauber ! Wir hatten ein Swim-up Zimmer. Sehr empfehlenswert, wir konnten entspannt frühstücken und mussten uns nicht um die Liegen kümmern, denn die Badetücher gab es erst ab 9 Uhr.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel mit tollem Strandzugang.
Sehr gutes Hotel mit tollem Strandzugang. Verpflegung und Service war erstklassig. Unterhaltungsprogramm war angemessen.
Tanja(41-45)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Hotel selber ist sehr schön.Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Manche Mitarbeiter an der Rezeption sollte man austauschen. Kameras hängen auch überall aber man hat den Eindruck,das sie einfach nur da sind um die Mitarbeiter zu überwachen. Mitarbeiter haben bei 35 Grad Hitze lange Hosen und lange Hemden an,finde ich persönlich unangemessen. Der Strand wird oftmals als Sandstrand beworben, das ist auf keinen Fall so,Kiesstrand trift es genau auf den Punkt ohne Wasserschuhe wird es sehr…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen wieder
Waren das 2 mal dort .Service, Essen Sauberkeit alles top.Im Restaurant alle Kellner super nett und hilfsbereit , einfach toll. Alibaba Restaurant ist einfach toll.