Maike (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mega schönes Hotel
Wir waren mitte Mai für eine Woche im Numa Bay mit unseren beiden kinder (5,1 jahre). Wir sind mehr wie begeistert gewesenn.Das Zimmer echt super sauber und richtig schön mit Handtüchern dekoriert. Das Zimmer ist groß genug und die Dusche von der Größe her ein Traum mit 2 Kindern. Das ganze Hotel ist sehr modern eingerichtet und sieht echt gut aus. Die Aussenanlage ist auch total gepflegt und hat 2 große Wiesen und mehrere Pools mit genügend liegen. Ein kleiner Spielplatz ist auch vorhanden. Jeden Tag ist…
Manfred und Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sentido Numa Bay - ein schöner Urlaub
Das Numa Bay ist ein sehr schönes Hotel. Es ist ein gutes Hotel direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick welches auch ein guten Blick aufs Meer hatte. Der Zimmerservice war auch gut. Täglich frisches Wasser in der Minibar selbstverständlich und wenn man wollte, konnte man morgens mit einem selbst gebrühten Kaffee den Sonnenaufgang und einige Boote auf dem Meer beobachten. Die Poolanlage war in einem großen Pool in einem Kinderpool mit einer Rutsche und einem Dachpool mit P16 (Ruhe und…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super sauberes und modernes Hotel !!!
Modernes Hotel, aus zwei miteinander verbundenen Gebäuden im EG und Keller mit je 2 Aufzügen. Modere großzügige Rezeption mit großer Lobby
12.05. - 10.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschönes Hotel
Das Sentido Hotel ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. 100 % weiterzuempfehlen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vielleicht wieder......
Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal (was leider kam deutsch spricht) ist sehr nett und zuvorkommend.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familien und Paare top, immer wieder alles top
Ein Traum direkt am Meer Zimmer wunderschön nur leider ist der Wasserfluss der Duschen nicht immer sehr angenehm, trotz allem gerne wieder , Essen,Getränke Top ,nicht zu vergessen Kellner Viktor immer hilfsbereit , sowie Barkeeper Muhammet und Chef der Pool Bar Memmet sowie die Animateure nicht zu vergessen alle immer nett ,
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein absolut gelungener Familienurlaub
Das war bereits unsere achte Türkeireise, dieses Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Es war phantastisch
Nadine Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit einigen Abzügen
Das Hotel ist ganz neu und wirkte, bei unserer Ankunft im dunkeln, auf den ersten Blick sehr schön und hochwertig. Leider gibt es ein paar Abzüge in puncto Essen, Sauberkeit und anderen Gästen.
Mlk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Es war alles sehr schön gewesen.
Hotel an sich ist groß sehr sauber. Es war für meine Reisegrund bestens geeignet. Manche Zimmer hatten direkten poolzugang. Der Pool an sich war sehr gut ausgestattet gewesen. Vorallem für die Kinder sehr gute spielmöglichkeiten im pool. Das Meer befindet sich sehr nah.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes und gepflegtes Hotel
Modernes Hotel! Gut gelegen, ca. 20min von Alanya! Essen abwechslungsreich und appetitlich angerichtet! Köche arbeiten stets mit Handschuhen... Super Hotel für Familien, Strand flach abfallend - jedoch ziemlich überfüllt! Liegen am Pool und Strand inklusive! Wechsel-Handtücher leider erst ab 9:00 Uhr morgends erhältlich - Handtuchrückgabe abends! Würden das Hotel weiterempfehlen!!!