Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein nächster Urlaub dort ist schon fest geplant
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Essen und super nettem Personal. Zimmer sauber mit sehr guter Ausstattung.Die Anlagen werden prima sauber gehalten. Wenn man Wünsche hat, findet man immer einen Ansprechpartner.Auch Freizeitaktivitäten kommen nicht zu kurz. Jederzeit wieder. Besonders erwähnen möchte ich die Kellner Murat Sertgöz, Suleyman Polart, Hüseyin Güler und Sakir Serol, sie haben jeden Wunsch so schnell wie möglich erfüllt.
Nermin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nicht so toll
Mit großer Vorfreude ins NumaBay gereist aber leider nicht wie erwartet für ein einjähriges Hotel.Das Personal überlastet ,ob im Restaurant an der Lobby Bar oder auch an der Beach Bar.Die Minibar im Zimmer war bei unserer Ankunft leer und wurde erst zwei Tage später aufgefüllt. Aber dafür musste ich 2mal an der Rezeption nachfragen bevor Sie gefüllt wurde.Am dritten Tag wurde sie dann befüllt.Dann aber wieder 2 Tage nicht.Wieder beschwert,diesmal bei der Gästebetreung im Hotel,keine Stunde später war sie wieder…
Vero(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorsicht, hält nicht was es verspricht.
Mitarbeiter überreden Gäste zu gemeinsamen Holiday Check Bewertungen! No Go! Ein Grund mehr warum ich hier eine reale Bewertung abgeben möchte. Schöne Anlage & Pool, aber kein 5 Sterne Standard! Sauberkeit mangelhaft, Essen wenig abwechslungsreich.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und wirklich nie wieder
Das Hotel ist sehr modern,jedoch sieht man innen wie außen,dass viel Pfusch am Bau gemacht wurde. Unser Zimmer war schön und Liegen gibt es für Jeden.
Julia und Hakan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes ,modernes Hotel !
Sehr schönes , modernes Hotel . Der erste Eindruck von Lobby und Zimmer war super . Tolles Interieur , freundlicher Empfang . Wir sind als Paar zu einem Entspannungsurlaub angereist und waren sehr zufrieden .
Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Danke fur animation Murat
Sehr schœnes hotel das essen ist super ,alles Sehr Sauber und ein spitzen team das ein alles hier bietet Nur zu empfehlen hier hin zu kommen !!
ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger Urlaub in einem perfekten Hotel.
HOtelanlage insgesamt sehr stylisch , geschmackvoll und sauber. Sehr freundliches Personal. Der Strandbereich ist klein, aber sehr gemütlich . Das Strandlokal ist sehr charmant.
Askin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schones neues Hotel ....danke an Neymar
Das Hotel ist super Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt und schon. Hetvorzuheben sind die Mitarbeiter insbesondere Neymar aus der animation(nicht zu aufdringlich,also perfekt), aber auch murat anastasia, hatip, tanya und auch ramazan aus dem service, leider konnte ich mir nicht alle namen merken. Tolles familien hotel
Sylwia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder super Urlaub
Es wird immer besser und schöner 😍wir sind begeistert gewesen davon was alles neu im Hotel Anlage passiert ist und kommen natürlich wieder
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, toller Service und gutes Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, leider war die Lobbybar genau unter uns, die ja 24 Std. geöffnet hat, und das war sehr laut. Teilweise ging das bis morgens um 3:00 Uhr. Ein großes Lob an die Zimmermädchen, es war immer top sauber. Auch die Kellner waren sehr schnell mit den Getränken bei uns am Tisch, auch hier ein Dankeschön. Der Pool hätte größer sein können, die Liegen standen sehr eng zusammen, die Liegen an sich waren sehr unbequem. Die Poolbar war…