Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bettelndes Personal! Sehr schlechter Service!
Eher Schein als sein! Einmal und nie wieder! Der absolute Reinfall! Woher kommen die Topbewertungen???? Nie wieder!!!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel war sauber,Zimmer waren geräunig und sauber modern eingerichtet. Essen war hervorragend! Der Mann am Aussengrill war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Poolsnackbar war immer freundlich und zuvorkommend! Sie wie das Personal an der Alibaba Strandbar. Strand ist für Kinder sehr gut! Allerdings weniger für Schnorchler geeignet
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schones neues Hotel!! Top animation Murat!!
Sehr gutes Hotel! Essen war famtastisvh . Da da Hotel neu ist ist alles sehr schon . Der Service war ebenfalls ait einem guten Level. Wir haben die meiste Zeit am Pool verbracht . Hier gibt es Snacks und man bekommt top Service von den engagiertem Kellner. Strand ist sehr schon.
Caglar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich danke Sentido Numa Bay...
Das Hotel liegt sehr praktisch an der Stadt. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch sehr nah am Hotel (keine 5 Minuten Fussweg). Das Essen war sehr lecker und abwechlungsreich. Ein ganz grossen Dank an den Servicemitarbeiter Furkan, der sich blendend um uns gekümmert hat :-)
Heino (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub, Grandioser Service
Wir verreisen sehr gern und häufig und haben immer schöne Hotels aber das Sentido Numa Bay war absolute Spitzenklasse in jeder Hinsicht. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbringen können. Das Swim Up Duplex Zimmer war ein Highlight für unsere Kinder und uns. Die Speisen waren ausgezeichnet, lecker und abwechslungsreich. Uns allen hat es an nichts gefehlt. Man konnte 24 Stunden am Tag essen und trinken. Man wurde wie ein König behandelt. Vor allem unser Kellner Arif am Pool, unser Kellner Ruhani im Restaurant…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes sauberes und modernes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel, mit immer freundlichem Personal. Die Essensauswahl war riesig und sehr abwechslungsreich. Der Service im Restaurant trug durch die liebevolle Betreuung durch die Mitarbeiter (Sakir, Serol, Necla und Süleymann) sowie an der Bar von Sebiha und Junus, zu dem sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel bei.
Zaffer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Numa Bay thyyy!!
Sauberes schones Hotel. Essen schmeckt sehr gut. Sehr erholsame massage danke Nargul. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Der ist Strand vorteilhaft fur Kinder. Animation Can und Murat sehr freundlich.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schones Hotel
Poolbereich zu voll; Bucht steinig und klein; Sehr modern eingerichtet; Abendprogramm konnte spannender sein; A la card Restaurants sehr empfehlenswert- Besten Dank an das Team im Wok-Restaurant um Ruhani! Bei jeglichen Fragen rund ums Hotel sind freundliche Mitarbeiter vom Holiday Concierge insbesonders Anastasia und Jane hervorzuheben Alanya-city Ausflug ist empfehlenswert; Insgesamt top Hotel mit hammer Zimmer
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich wüde das Hotel weiter empfehlen.
sehr schönes Hotel , Service sehr gut ,Strand eine 3. Probleme gibt es bei schlechten Wetter zum Essen das Verhältnis Sitzplätze drinnen und draussen passt garnicht.
Yassin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes und modernes Hotel mit eigener Bucht
Wir sind zu 100% von diesem Hotel überzeugt worden. Es wurde erst 2017 eröffnet und ist in einem dementsprechenden Zustand. Das gesamte Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist vielfältig und lässt keinerlei Wünsche offen. Das Hotel verfügt über den Zugang zu einer eigenen kleinen Bucht und liegt somit direkt am Meer. Angenehm fanden wir außerdem, dass es aktuell im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels freistehend ist, da die benachbarten Grundstücke "leer stehen". Das Personal ist sehr…