Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Leider nicht zufrieden
Leider mit dem Hotel nicht zufrieden , Personal war sehr unhöflich , Minibar wurde nicht aufgefüllt obwohl dies lt. Beschreibung dazugehört. Zimmer Reinigung sehr fraglich . Keine klobürste vorhanden dem
entsprechend auch keine richtige toilettenreinigung ! Frühstück ab 10 Uhr fast nix mehr vorhanden -trotz Langschläfer frühstück.
Hallo Numa Bay-Team,
wir waren vom 06.06 bis 22.06 bei Ihnen zum zweiten Mal zu Gast. Um eins vorweg zu nehmen - wir waren zufrieden. Ein erneuter Besuch ist bereits geplant.
Im Vergleich zum Oktober 2017 haben sich einige Dinge zum positiven und einige zum negativen Verändert.
Die positiven zuerst:
- Der Empfang an der Rezeption hat sich deutlich verbessert. Ein Herr nahm unsere Koffer sofort ab, verstaute diese bis unser Zimmer am Mittag fertig ist und zeigte uns nochmal den Weg zum Restaurant, wo…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde dieses Hotel definitiv weiter empfehlen
Ich finde dieses Hotel hat fünf Sterne verdient. Die Hotelanlage, die Zimmer und die Pools sind sehr gepflegt. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und vielfältig. Den Strand finde ich persönlich nicht so schön, er ist relativ klein und ziemlich steinig. Am Pool gab es eine relativ große Snackbar, in der man Hauptspeisen, Getränke und Nachtisch bekommt. Besonderen Dank geht an Hatice V. Und Ayse U. , die uns die besten Waffeln mit Banane und Eis zubereitet haben. In dem Hotel gibt es die Möglichkeit einmal pro…
Neues, stylisch eingerichtetes Hotel, was auf den ersten Anschein mehr zu sein scheint, als es tatsächlich ist.
Das Hotel ist groß ( über 280 Zimmer) aber das Hotelgelände völlig unterdimensioniert, so das man sehr eingeengt ist. Am Pool liegt man Zentimeterweise nebeneinander, die Liegen werden teilweise schon weit vor 7 Uhr reserviert. Auch der Garten ist viel zu klein, am Abend zu den Veranstaltungen bekommt man nur schwierig einen Platz. Sehr laute Musik, gegen 09 Uhr am Morgen geht das Rumtata los. Viele Gäste…
Sehr schon eingerichtetes hotel.
Zimmer top.
Hotel sehr schon (ist zirmlich neu).
Service gut (Danke Furkan, Hatice Vur., Aise Uz)
Animation sehr top, immer sehr freundich, hilfsbereit und unternehmerisch (danke murat, Can, Tanja, Aiina, Sedat).
Das Welles angebot in diesem hotel ist ein traum. Die Massagen mit dem Verwohnprogramm einfach traumhaft (Danke Nargui).
Zusammengefasst ein schoner Urlaub.
War alles super, Mitarbeiter sind sehr nett, Animateure bringen sehr viel stimmung und unterhaltung insbesondere Murat.
Service Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Viktor gibt immer 100% !!!
Disko ist viel zu fruh zu, WLAN fumktioniert nicht immer, das Essen war sehr lecker, probiert unbedingt Haehnchen!!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer geräumig und das Bad ist der Hammer.
Das Essen ist klasse und die Auswahl groß.
Rundum super Urlaub.
Einen besonderen Dank geht an Anastasia, Emre, Jane, Nina, Dogukan, Mehmet und meine Reiseleitung Demet.