Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll...aber der Strand
Highlight war das super organisierte Oktoberfest und die super netten Kellner, die und morgens und Abends immer einen Tisch reserviert haben. Das Essen war ausnahmslos top und die Poolsanlage und das Hotel inkl. der Zimmer super. Was allerdings sehr enttäuschend war, ist der Strand. Dreckig, felsig und total überfüllt,weil sich insgesamt 3 Hotels die sehr kleine Bucht geteilt haben. Teilweise brandgefährlich,wenn man direkt gegen einen Felsen schwimmt, den man im Wasser nicht sieht. Aber sonst war es alles in…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist überbewertet
Schlechter Strand, keine schöne Außenanlag,. nicht besonders gepflegt. Wenig deutschsprechendes Personal. Service und Hilfsbereitschaft waren nicht gut.
Deerya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Zeit gehabt
Danke fur den schonen Urlau! Wir hatten eine tolle Zeit hier! Die Animation von Rahmi War immer sehr amusant und hat zum Mitmachen bewegt! Abends haben wir ofters Wasserpfeife geraucht danke an diesen tollen shishamann und an die super Cocktails! Super liebes Personal!
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traum Hotel immer wieder
Super Hotel, die anlage ist sehr gut, das essen hier ist sehr kostlich , das personal ist auch sehr freundlich Wir bedanken uns bei allen mitarbeitern und kommen sicherlich noch mal in dieses Hotel
Betul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel in dem ich jemals war!
Also ich war fur 5 Tage mit meiner Familie hier und wir sind alle sehr zufrieden. Ein super Hotel mit vielen Unterhaltungsmoglichkeiten. Die Zimmer sind sehr groß und es wird viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. Die Animation hat immer spaß gemacht (vielen dank an Neymar). Insgesamt das beste Hotel in dem ich je war.
Jason(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
ANIMATEUR MURAT = BESTER MANN
Super neues Hotel mit sehr schoner Architektur. Sehr geiles Essen mit viel Auswahl. Einfach Rundum markellos. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam - vorallem mussen wir uns bei Murat, Mehmet, Rahmi und Alina. Barservice auch immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen (Gamzenur Esra und BallboyMert von der Rezeption). Wir kommen safe zuruck. PS: Zum feiern, geht ins SummerGarden!
Perihan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super modernes Hotel
Was sehr positiv war, war das nette Personal wie Hakki, Recep, Mahsun, Rukiye. Sehr schones modernes Hotel mi einer schlnen Einrichtung und die Zimmer waren stets top gepflegt. Einziger Mangel war dass, der Strand hat mittendrin Felsen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel mit Super Service
Neues, sehr modernes Hotel mit sehr gutem Service. Top Personal, dass immer bestrebt ist dem Urlauber zu helfen und den Urlaub sorgenfrei zu gestalten
Ozgur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einzigartiger urlaub.
Was sehr bewunderswert war, war der sehr freundliche Empfang. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfreich. Das essen ist sehr vielseitig (Fleisch, Fisch, Gemuse) jeder art war zu finden. Wir hatten ein Zimmer direkt am Privaten Pool. Das Zimmer und das Hotel ist sehr stielvoll und Modern eingerichtet. Wir werden auf jedenfall wieder kommen und das unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr schonen und erholsamen Urlaub im sendito numa bay verbracht. Die Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Der Empfang ist sehr herzlich und freundlich gegenuber den Gästen. Das Zimmer am Pool ist sehr empfehlenswert. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Das Meer ist sehr sauber und klar zum schwimmen. Das ist bis jetzt das schonste Hotel was wir je besucht haben.