Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfons (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Sentido Hotel.
Sind das zweite mal hier. Wie im letzten Jahr alles super. Im Service Danke an Ömer, Selami, Dogukan, Fikret, Ali, Hanifi, Lokmann. An der Bar waren sehr gerne. Der Service von Eysel u. Asiye war super. Und unsere Zimmerfee Selda hat einen besonderen Schmatz verdient. Ja, es war eine sehr schöne Zeit hier. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel ist neu gebaut und komfortabel. Der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein. Der Strand befindet sich in einer kleinen Bucht direkt im Hotelbereich. Am Pool findet tagsüber Animation statt. Essen und Trinken sind super! Das Personal ist sehr freundlich.
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles perfekt wir haben sehr schone Urlaub gehabt
Supper Anlage Hotel Zimmer sehr schon und sauber das gleiche gilt auch fur das Essen Auch jugendlichen zu empfehlen Es gibt einen 16+ POOL wo man gemutlich schwimmen kann WOK restaurant hat uns der kellner Ruhani bedient sehr freundlich supprt kellner Genauso das Animationsteam sehr freundlich Murat,rahmi,
Selim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Absolut empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen und beraten. Das Zimmer war sehr sauber und neu. Das essen war lecker und es gab jeden tag was anderes. Das personal war sehr gastfreundlich und freundlich. Werden nächstes jahr wieder kommen. Schone Gruße an den Hotelmanager Mahsun! er hat sich um jeden einzelnen gast gekummert! Herzlichen Dank!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub im 4 Sterne Hotel!
Vorweg ist es eine rein subjektive Einschätzung unsererseits. Wir waren 14 Tag in diesem neu erbauten Hotel, da fragt man sich dann schon, warum manche Lampen nicht richtig befestigt sind, bzw. Kabel aus der Decke hängen, wo dieses Hotel doch erst am 01.06.2017 eröffnet wurde. Wir sind nachts in Antalya gelandet und der Transport vom Flughafen zum Hotel hat ganze 3 Stunden gedauert. ( auf der Fahrt hat ein Busfahrerschichtwechsel stattgefunden und der Begleiter der Fahrt wurde auch direkt vor seiner Haustür…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gelungener Mädelsurlaub
Sehr schönes Hotel Saubere große Zimmer Das Essen ist reichhaltig und man kann wenn man möchte wirklich fast rund um die Uhr essen . Jeder kann etwas finden was er mag . Getränke in reichlicher Auswahl vorhanden ebenfalls rund um die Uhr. Wenn es wirklich mit viel Mühe etwas zu beanstanden gäbe wäre es der fehlende Kosmetikspiel ??? ha ha Ein rundum gelungener Urlaub ? Was allerdings wirklich nicht angenehm war: die Reiseleitung von ÖgerTours war nur so lange freundlich bis sie gemerkt hat das man wirklich…
Danish(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super mitarbeiter
Die mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Empfehlenswert! Engin und murat waren unsere servicekräfte, wir waren sehr zufrieden. Das hotel ist ebenfalls wunderschon. Das essen ist auch gut!
Nazli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehle ich weiter!
Ich bin begeistert! Hier ist eine super Atmosphäre, die Mitarbeiter super nett, freundlich und hilfsbereit, vorallem muss ich den herrn Alper, Askin, Can, Erdinc und Emrah loben! Ich habe mich durch den super Service Willkommen gefühlt. Es gibt jeden Tag schöne Aktivitäten die man Unternehmen kann für jung und alt. Die Bars sind Top, die Zimmer herrlich und das Essen sehr vielfältig. Das erste mal in diesem hotel gewesen und es wird definitiv nicht das letzte mal sein.
Ebru(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schones neues hotel
Das hotel ist sehr sauber gehalten und erst seit letztem jahr eroffnet. Das essen ist sehr lecker und es gibt jede stunde etwas zu essen auvh gegrilltes. Es gibt jeden abend tolle animation und auch tagsuber gibt es am pool gute musik und animationen wie wassersport oder wasserspiele. Besonders neymar ist sehr spassig und animiert jeden dazu mitzumachen. Die zimmer werden teilweise schlampig teilweise grundlivh gesäubert. Sonst ist es hiet ein hammet aufemthalt.
Haci(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schones Hotel
Eine schone Anlage, welches dieses Jahr vergroßert wurde. Essen ist tip top. Alle sind sehr freundlich. Besonderen Dank an Mahsun Bey. Auch ein danke schon fur das Animationsteam und Rahmi, der ausgezeichnet Deutsch sprechen kann, und Murat. Auch ein besonderen Dank fur die Bedienungen Viktor und Murat.