Modernes, geschmackvolles Luxushotel! Super schön!
Ich war ganz gespannt was mich erwartet und ich muss sagen, dass meine Erwartungen übertroffen wurden.
Es ist ein wunderschönes, nagelneues Hotel. Alles super modern und chic.
Ich möchte hier über alles berichten, was ich in einer Bewertung gern lesen würde. Falls ihr überlegt ob es sich lohnt dieses Hotel zu besuchen... JA! Ganz bestimmt! Hier habt ihr alles was man für einen guten Türkeiurlaub braucht! Wunderschönes luxuriöses modernes Hotel mit dem schönsten Zimmer welches ich je hatte!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das erste Mal Türkei und ich war einfach begeistert! Nein, wir 3 Frauen waren begeistert! Meine Freundin , ich und meine Tochter ( 48 / 47 / 22 )
Ein klasse Hotel, wunderschönes Zimmer, genügend Platz für uns 3 Frauen. Wir gingen uns nicht auf die Nerven.
Der Empfang bei der Ankunft sehr freundlich, überhaupt ist das Personal sehr freundlich. Wenn mir nichts einfällt zur Beschwerde, dann will das was heißen. :-)
Soooo viele Pools, einfach genial!
Der Fitness Raum und Indoor Pool wurden natürlich auch getestet.…
Das Hotel bot vieles!
Wunderschone neue Zimmer mit top Ausstattung und Balkon mit Blick aufs Meer.
So eine große Essensauswahl, wie ich sie schon lange nicht mehr hatte.
Das Personal war sehr nett und hat sich bemuht. Es konnte nur eine handvoll Deutsch aber das ist okay, wir sind ja in der Turkei und nicht daheim in Deutschland. Der großte Teil der Mitarbeiter konnte aber naturlich Englisch.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, egal fur Paare oder Familie!
Super Preisleistungsverhältnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, 1A, pefekter Urlaub
Es ist ein neues architektonisch sehr gelungenes Hotel. Es ist alles sehr sauber, Getränke sehr hochwertig und vielfätig. Der Spa-Bereich ist sehr toll und die Massagen absolut professionell, kein Vergleich zu anderen Hotel-Spa's.
Das Animationsteam ist sehr nett und unterhält die Gäste ohne aufdringlich zu werden. Insbesondere bedanken wir uns an Berk vom Animationsteam fur die Unterhaltung, an die Tuba aus der Lobbybar, die uns mit Getränken versorgt hat, sowie dem flinken Barkeeper Hamdullah.
Das Essen ist…
Haben hier im Hotel eine super Animation. Murat ist ein lockerer Junge. Abenshow ist fur jeden was dabei.Essen scheckt lecker. An der Rezeption Bellboy Mert ist sehr nett und hilfsbereit. Ruhani im work restaurant ist sehr nett. Der Hotelleiter ist bombe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schones Hotel
Ein super Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ist einfach perfekt. Jeden Abend gibt es Show. Ein besonderen Dank fur Mahsun Bey. Danke fur das Animationsteam Rahmi und Murat. Auch ein danke schon fur die Bedinung Viktor und Murat.
Das Abendessen was wir bekommen haben im resturat wok hous war der higlight das essen war perfekt hat sehr gut gescheckt .
Das personal der kellner Ruhani&Haci war super toll und haben uns alles zu verfugung gestellt was wir wollten .
Ali baba Ilyas der kellner von resturant und der Chef Lokman waren sehr gastfreundliche bedienung.
Anastasya&Ceyn und Emre haben uns fur diese resturant empfehlt und und ein wunderbaren Abend organiesiert.
Sehr empfehlenswert das Hotel Sentido Numa Bay
Mit freundliche gruse…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Semtido numa bay
Das Hotel war sehr angenehm und schön. Das Essen hat uns auch sehr gut Geschmeckt. Im Restaurant war ein sehr netter Kellner, Herr „Hatip“ er war sehr freundlich und hilfsbereit und hat unsere Wünsche gut erfüllt.
Man fuhlt sich im Hotel wie zu Hause. Die Lage des Hotels ist hervorragend, was wunderbar ist, sind die Herzen des Personals. Von der Rezeption bis zum Restaurant und Zimmermädchen haben alle ein Lächeln und ein barmheriges Wort und auch bei hektische Zeit. Alles wird sehr individuell behandelt, sodass man sich verwohnt und beruhigt fuhlt, vom Alltagsproblemen geschutzt, fast wie eine Familie. Die Mahlzeiten sind nicht mehr zu toppen, es wird auf jede Kleinigkeit geachtet. Der Hotel Manager Herr Mahmut Mahsun Irmak…