Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz toll alles
Das essen schmeckt sehr gut, service sein super,
Zimmer ganz sauber. Ich bin zufrieden mit alles.Sehr gezeiige mit animation Team und Ich muss Viel bedanken fur ONUR
Wir hatten 10 wunderschone Tage in ihrem Hotel.
Essen, Service mit Murat alles perfekt
Wir kommen gerne wieder.
Gerne Zimmer mit eigenem Pool next Time.
Das Hotel Zimmer Service Essen war einfach spitze !!!!
Enttäuscht waren wir nur vom Strand.Viel zu klein und das Wasser lud nicht zum baden ein. Geeignet für Poolliebhaber
Essen war sehr gut! Glänzt an ausgezeichnet! Animation war super! Murat und Neymar beste animateure, rezeption balboy mert auch super und sehr freundlich!
Das Hotel wurde am 1.6.2017 eröffnet und es gab natürlich gewisse Anlaufschwierigkeiten . Das Essen war gut, der Service ebenfalls. Besonderen Dank an Frau EMRE.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub
- Das Hotel ist sehr sauber. Jeden Tag wird bis in die Ecken alles sauber gemacht. Auch Pool und Strandtoilletten werden in Minutentakt gesäubert.
- Familienzimmer ist schön groß, vorallem das Bad.
- Das Personal ist ein Traum. Großes großes Lob an unseren Kellner, dem Herrn an der Rezeption, der Putzfrau, die zwei Mädels an der Patteserie, der Wasserwacht und dem Herrn der jeden Tag die Pides macht. Sie haben uns den Urlaub unvergesslich gemacht. Uns hat es an nichts gefehlt. Somit war der Abschied noch…
Wir haben 5 Tage in diesem Hotel verbracht. Da es im Juni neu eröffnet wurde, ist alles noch recht neu und nicht so abgenutzt. Obwohl ich mich bei den stark verschmutzten Polsterstühlen im Speisesaal doch stark gewundert habe, wie gleichgültig scheinbar die Gäste mit den neuen Möbeln umgehen. Nahezu jeder dieser Stühle war schmutzig und wir waren Mitte August da. Gerade mal 2 1/2 Monate nach offizieller Eröffnung. Das Hotel liegt direkt am Strand in einer überschaubaren Bucht, was den Vorteil hat, dass dort wenig…