Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genussvoller Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren,
meine Bewertung ist wie folgt. Bis auf eine Kleinigkeit kann ich nur positives uber das Hotel schreiben.
Das Essen, das Personal, die Sauberkeit, das Pool, die Zimmer waren zufriedenstellend.
Was mich besonders beeindruckt hat war die Leitung Herr Mahsun. So eine qualitative Fuhrung habe ich selten in Hotels gesehen.
Umgang mit Kunden und Mitarbeitern einfach super. Freue mich endlich mal nicht nur kritisieren sondern auch mal positives schreiben zu konnen. Werde mich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach perfekt
Das Hotel ist grandios. Wir haben sehr schone Zeit verbracht.
Ein grosses dank an Tuba von der Lobbybar, Can der Animationsmanager und Emre die Gastebetreuungsmanagerin, Hafiz von der Lobbybar. Eigentlixh ist das gesamte Personal sehr freundlich. Hotel ist sehr kompakt.
Wer hier nichts zu essen findet selber schuld. Essen gut und lecker
Einziger Minispunkt Strand ist nicht gut. Es gibt grosse Schuhe musste mir Schuhe kaufen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer freundlich vielen können deutsch sprechen
Ein Familien sowie Paar geeignetes Hotel sehr modern auf dem neusten Stand 3 Pools mit Wasserrutschen immer freundlich das Personal Kinder werden hier geliebt es wird alles mögliche gemacht
Ein echtes 5 Sterne Hotel
Das Sentido begeistert uns immer wieder der Strand das Essen sowie die Freundlichkeit vom Personals; das Gesamtpaket stimmt einfach. Wir waren dieses Jahr schon das zweit Mal im Sentido das erste mal im August und dann nochmal im September das erste mal war einfach zu kurz :) so das wir uns Entschieden haben einfach nochmal hinzufliegen.
wir werden das Hotel noch einmal besuchen, wenn di
Hotel ist sehr schön Gartenanlage mit ausreichenden sitzmöglichkeiten strandbad ist sehr schön unter Bäumen der Strand ist unsauber weil er mit dreckigen Sand aufgefüllt wurde
Erholung Pur
Von der Ankunft bis zum Ende ein sehr toller Urlaub. Wir hatten einen sehr schonen Meer Blick und ein sehr schones sauberes Zimmer.Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr Aufmerksam.Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker.Auch der SPA Bereich ist definitiv ein Besuch wert. Die Coktails sind schon angerichtet und schmecken auch gut. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet,genau wie auf den Fotos. In der Umgebung ist ein Basar,wo man vieles shoppen kann. Der Sandstrand ist sehr schon mit der…
Ich werde es vermissen
Wir waren als Paar im September dort, und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen wenn ich es in diesem Preissegment mit anderen Hotels vergleiche.
Perfekt.
Das Hotel ist super modern eingerichtet, ebenso die Zimmer. Alles ist sauber. Das Essen ist ebenso super, große Auswahl, frisch und lecker, quasi rund um die Uhr gibt es Essen und Trinken. Der Spa- Bereich ist ein Träum, vor allem Hamam und Massagen. Der hoteleigene Strand ist eher klein und voll, aber für eine kurze Erfrischung ausreichend. Um das Hotel herum befinden sich Geschäfte, in denen man abends gut bummeln kann. Insgesamt ist das Preis- Leistungs- Verhältnis sehr gut, ein perfekter Urlaub, mit einer Menge…