Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gamze(26-30)
Entspannter Urlaub
Traumhafter Urlaub! Super nettes Personal, sehr Aufmerksam, nett und sehr hilfsbereit. Vor allem mochte ich mich bei folgende Mitarbeiter ganz herzlich bedanken: Frau Emre(Gästebetreuung) Herr Mahsun (Operation Manager) und an den Herr Can (Animationsleiter) Das Hotel ist sehr neu seeehr sauber! Fur jeden gibt es immer was zu Essen. Wir haben uns sehr wohlgefuhlt. Es war einer der schonsten Urlaube. Dankeeefur alles.
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Herbsturlaub wie im Sommer
Wir waren hier im Herbst und das Wetter war sehr schon. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Von Reinigungsdamen bis hin zur Koche. Alle sind sehr nett. Animation bietet sehr vielfältiges Programm an. Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Hotel eigener Disco. Der ist zu klein und deshalb ist miestens nicht viel los. wir kommen bestimmt wieder.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wunderschon, sehr modern und sauber. Die Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Die Poollandschaft ist sauber und großräumig. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.Das Programm am Abend ebenfalls super, sowohl fur die Kinder als auch Erwachsene. Der einzige Kritikpunkt ist der Strand. es sind einige Felsen da, die night immer vorherzusehen sind.
Ender(26-30)
Klasse Hotel - Preis Leistung Verhältnis Top
Das Sentido Numa Bay ist ein sehr schones und neues Hotel. Es ist sehr sauber und hygenisch. das Personal ist sehr freundlich und diese versuchen jeden Wunsch zu erfullen. Besonders nett und freundlich sind die Mitarbeiter : Ilker, Sami, Cenk und Emre. Weniger toll ist der felsige Strand aber das war nicht weiter schlimm. Wir haben uns gut erholt.
Aneta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Meine Bewertung
Das hotel ist sehr schon und in einen guten zustand das personal ist sehr nett. Das Hoteln ist einer schonen gegend. es gibt viele animationen von rutsche bis hin zur disco es gibt gutes essen. Nette menschen, die zimmer sind sehr sauber. Internationales essen.
Tayfun(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist sehr gut. Empfehlenswert.
Das hotel ist wirklich sehr gut. Das essen ist kostlich und qualitativ. Das essen besitzt eine große Vielfalt. Der service ist verbesserungswurdig.  Es gab non stop essen. Die Zimmer sind schon. Das Animation Team hat uns sehr gut unterhalten. Vorallem Onur, Berk und Max haben  sich um uns sehr gut gekummert.
Ina(31-35)Deutschland
Ein schönes modernes Hotel
Vielen Dank für den schönen Urlaub an Night Manager ERKAN. Er ist einfach der Beste! Er hat sich um alles gekümmert wenn wir ein Problem hatten. So einen wie ihn gibt es nicht nochmal. :-) Thank you for all!!! Auch einen herzlichen Dank an Kitchen Chef AYTAC und Barchef SAMI. Wir danken euch für alles. ;-)
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert... Hotel Personal sehr nett und hilfsbereit... Hygiene ist höchste Priorität Zimmer sehr schön modern eingerichtet... Eine sehr gute türkische Küche... Die shsihabar im Hotel (vitaminbar) präsentiert eine sehr gute Qualität an Shisha und vitamingetranke das Personal dort ist ebenfalls sehr gründlich und positiv... Auf jedenfalls brauchen.
Sezen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
ein neues Hotel. Wo das Personal sehr Aufmerksam ist. Das Essen ist Super und hat eine Große Auswahl der Strand ist sehr Sauber. Ich werde auf jedenfall wieder kommen.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Luxus XXL
Dieses Hotel ist absoluter Luxus wer hier was auszusetzen hat der meckert auf höchstem Niveau .Ich würde sofort dieses Hotel wieder buchen.Hoffentlich bleibt alles so.