Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Tolles Hotel in einer schönen Umgebung. Das Zimmer war super schön mit einer tollen Aussicht. Super gepflegte Anlage.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gewohnte Sentido Qualität
Das Hotel ist in einem Top Zustand nur zu Empfehlen. Der Service war sehr gut. Jeder der wirklich Entspannen möchte sollte dieses Hotel besuchen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fantastisch!
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Einheimisches Essen ist top und die Internationale Küche sehr gut! Es war ein unvergesslicher Traumurlaub, immer wieder gerne Numa Sentido Bay!!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
immer wieder gern
Es war ein schonen aufenhalt .personal war sehr freundlich, essen war gut, wir wurden jederzeit gerne nochmal kommen. Ein Hotel zum wohlfuhlen
Sami(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wundervoll !
wir sind Nachts im Hotel angekommen und wurden sehr nett empfangen von der Rezeption die weitesgehen gutes deutsch sprechen konnen. Das Zimmer ist hochmodernisiert und vorallem sehr sauber gewesen. Sowohl als Paar und als Familie kann mann hier sehr viel spass haben, und das nicht nur durch die gute Animation die von Max geleitet wird, der immer gut gelaunt ist und viel sprachen gut beherscht. Auch das Essen war immer lecker und vorallem frisch. Wir bedanken uns sehr beim ganzen Team vom Hotel Sentido Numa Bay fur…
Rahmi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles perfekt
Personal war sehr freundlich , Zimmer waren sehr sauber,Essen war sehr gut ,Es war alles perfekt ,besondere danke an Herrn Fatih
Memo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Sehr schöne Hotel kann ich empfehlen. Vielen Dank an Arif für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Sehr sehr nette und gute Junge
Melina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Der erste Eindruck ist sehr positiv. Hotel Anlage und pool sind sehr gepflegt und sauber. Super service und top Essen. Waren sehr zufrieden obwohl es ein neu eröffnetes Hotel ist. Alles ist perfekt! Wir kommen gerne wieder in das Sentido Numa!!!
Nedine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur tolles Hotel
Die Zimmer sind großzugig und sauber und sehr schon eingerichtet. Klimaanlage ist sehr gut mehrere Einstellungen moglich. Service war sehr gut der Barchef Serkan war sehr hilfsbereit und hat bei Problemen sofort geholfen und war stets sehr nett. Essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Fur jeden was dabei. Sußigkeiten und Sußspeisen waren sehr lecker.
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönster Urlaub aller Zeiten
Wir besuchten das Hotel vom 04.06-11.06 und können es nur weiterempfehlen. Es überzeugte uns vor allem vom Ambiente her. Alles war sehr, sehr neu und sehr modern gehalten. Der Service war hervorragend und vor allem die Animation von Max begeisterte uns jeden Tag. Sehr freundlich und lustig waren auch die Kellner Ruhani, Mehmet Erdogan und Vor allem Nuh brachten uns jeden Tag zum Lachen und versuchten unsere wünsche zu erfüllen. Wir bedanken uns für eine wundervolle Woche und versprechen auf jeden Fall…