das Hotel liegt direkt am Strand in einer kleinen Bucht. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist topp. 80% russischer Gaeste. Animationsteam sorg dafur, dass es nicht sehr auffällt. Eine Woche verging wie im Flug.
Eine sehr schone große Anlage,welche alles geboten hat. Eine große Auswahl von verschiedenen Restaurants/Snacks. 5 Pools und direkte Strandlage. Alles sauber, die Mitarbeiter sind durchweg hoflich. Besonders zu empfehlen ist Cenk aus dem Spabereich, welcher sehr hoflich und zuvorkommend ist. Wir wurden gerne wiederkommen.
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Einheimisches Essen ist top und die Internationale Küche sehr gut! Es war ein unvergesslicher Traumurlaub, immer wieder gerne Numa Sentido Bay!!!
wir sind Nachts im Hotel angekommen und wurden sehr nett empfangen von der Rezeption die weitesgehen gutes deutsch sprechen konnen. Das Zimmer ist hochmodernisiert und vorallem sehr sauber gewesen. Sowohl als Paar und als Familie kann mann hier sehr viel spass haben, und das nicht nur durch die gute Animation die von Max geleitet wird, der immer gut gelaunt ist und viel sprachen gut beherscht. Auch das Essen war immer lecker und vorallem frisch. Wir bedanken uns sehr beim ganzen Team vom Hotel Sentido Numa Bay fur…
Der erste Eindruck ist sehr positiv. Hotel Anlage und pool sind sehr gepflegt und sauber. Super service und top Essen. Waren sehr zufrieden obwohl es ein neu eröffnetes Hotel ist. Alles ist perfekt! Wir kommen gerne wieder in das Sentido Numa!!!