Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kateryna (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Weiiterempfehlung
Gut durchgemacht, schöne Lobby, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, wir haben extra mit Meeresblick gebucht und ein schönes Zimmer bekommen. Essen vom Auswahl gut, frische Gemüse in ausreichend . Freue mich auf Mittwoch und internationale Abende. Auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung.
Alfons und Rosi (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Numa Bay Exclusive.
Wieder mal ein sehr gelungener Urlaub. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles super. Alle Mitarbeiter haben einen sehr guten Job gemacht. Einen großen Dank an Rana und Victor. Die Küche war super, man fand so viele tolle Gerichte. Also auf ein Neues im September-Oktober. Danke Ibrahim und Mustafa.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit toller Anlage.Schöner Strandabschnitt,genügend Liegen. Nettes,zuvorkommendes Personal,besonders Victor aus der Lobbybar war super und die Gästebetreuung war auch sehr gut
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super für Familien, Nette Animateure
Waren 2 Wochen hier zu Gast. Hotel ist weiter zu empfehlen. Essensangebote sind gut und ausreichend und rundum die Uhr sind mindestens Snacks verfügbar. Sauberkeit ist gegeben in allen Bereichen. Die Herren am Pool sind freundlich und helfen schnell wenn Liegen oder Schirme fehlen, hatten wir so bisher noch nicht, durchaus positiv zu erwähnen der kleine Mann Mehmet. Animation super und durch Moni in vielen Sprachen möglich. Moni ist super kinderfreundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Super Animateur für junge…
Michelle Antonia Olivia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, indem es an nichts fehlt
Das Hotel war sehr sauber, der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essensangebot war vielfältig, das Entertainment Programm abends war immer ein Highlight. Wir sind sehr zufrieden und würden nochmal buchen.
Anita(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Gutes Personal Moni von der Animation super. Die Gästebetreuung ist hilfsbereit Anita, Diana, Renate.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller, empfehlenswerter Familienurlaub
Das Hotel ist super für Familien, das Buffet ist sehr vielfältig und lecker. Die Pools sind super, nur leider sind 2 von 3 Pools zu kalt mit knapp 18 grad. Der Rest sowie der Kiesstrand sind super. Der Kids Club ist toll und unsere Kinder wurden sehr nett von Moni unterhalten.
Andreas Z(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Urlaub immer wieder gerne
Das Hotel ist super!!! Essen top ! Strand sandig und flach, auf andere Seite für schnorcheln geeignet!!!! Animation bombe !
Timo(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mega hotel
Super hotel für jugendliche mit viel action aber auch wenn ich mal ruhe haben wollte konnte ich zum ruhepool gehen und entspannen leckeres Essen einfach mega ich komme wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5**** die es übertrifft
Wir sind nun das zweite mal hier und haben bereits für das nächste Jahr gebucht. Für jede Altersgruppe geeignet. Dieses Hotel ist sehr sauber und man kann bedenkenlos alles essen und trinken, ohne Angst haben zu müssen, man könnte sich etwas einfangen..
Gegenleistung erhalten