Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Artur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum zweiten Mal hier und immer noch zufrieden 😊
Ein kleines gemütliches Hotel mit einem schönen Außenbereich. Sehr schöner Bereich am Strand für die Abendunterhaltung.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel zum wohlfühlen!
Ich habe mich absolut wohl gefühlt. Tolles Personal, alle sehr freundlich und bemüht. Besonders zu erwähnen währe Esra aus dem Hauptrestaurant und die Mitarbeiter von der Gastrelation. Und im Spa Center gibt es die besten Massagen, die ich je bekommen habe. Mira ist die beste. Danke für alles, ich komme garantiert wieder!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ganz klare Empfehlung
Wir haben das Hotel mittlerweile zum dritten Mal besucht. Es ist immer wieder wunderschön und abwechslungsreich. Die Unterhaltung am Abend, die Gastronomie, die Wellness und Spa Angebote, aber vor allem der Service und die Angestellten sind immer wieder eine Reise wert. Wir kommen definitiv noch öfter wieder.
Muamer(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel
Animation ist super!!! Vor allen Herr Yunus ist Legende. Das Hotel selbst ist sehr schön und neuwertig. Das Essen war etwas einheitlich aber gut. Sehr nette Kellner/innen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für Kinder und gutes Essen, aber warmes Poolwasser
War ein sehr schönes hotel man kann es nur weiterempfehlen. Die gästebetreuung war sehr 👍 👍 und für Kinder wird auch sehr viel geboten, dad essen war super und es ist für jeden was dabei
Gegenleistung erhalten
Irma(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Keine 5 Sterne - nur auf den ersten Blick toll
Nur auf den ersten Blick hui, sonst eher pfui! Sehr schmutzig! Egal ob im Zimmer oder in den öffentlichen Bereichen. Die Toiletten am Pool waren ein Albtraum. Definitiv kein 5 Sterne-Hotel! Und definitiv nicht umweltbewusst, obwohl damit geworben wird! Es gibt z.B. keine Teelöffel. Nur einweg-plastiklöffel. Viel einweggeschirr, Plastikbecher für Eiskaffee und milchshake. Im großen und ganzen war es ok, nachdem wir uns damit abgefunden haben. Das Personal könnte dennoch motivierter sein. Für den Geburtstag…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solch einen traumhaft schönen Urlaub, hatten wir zum ersten Mal. 😀 Wir kommen gerne wieder.
Vielen lieben Dank an Rana , die Hotelmangerin 😀 egal was man auf Herzen ❤️ hatte... die liebe Rana konnte mit ihrer netten und lieben Art immer helfen.... Dankeschön 🌸
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Uns hat fast alles sehr gut gefallen. Das Essen und die Getränke übertreffen alles.
Caro(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienhotel. Wir kommen wieder
Super Preis Leistung. Top gepflegte anlage und super Freizeit programme. Hier gibt es jeden Tag was zu tun für Groß und Klein
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Familienhotel für Familien mit Kindern
viel Gewusel, einiges zu laut, gutes Hotel mit Verbesserungspotential, am Pool sehr laut, an der Strandbar Alibaba angenehm mit vielen Sitzmöglichkeiten, Steg aufs Meer auch mit Sonnenliegen, angenehme Animation!!